Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fedika, да чушь порет ваша супер-пупер, дофига кто отекает от ботокса под глазами, у кого-то и вовсе суфы вылезают, почки тут ни при делах.
|
|
||||
|
||||
Fedika я несколько лет назад писала, что у меня суффы вылезли после диспорта под глаза , хотя до этого даже не знала что это, это было 8 лет назад, ничего у меня не прошло, борюсь с суффами до сих пор, недавно филлер поставили плотный в скулы - попробовали по 0,5 на каждую - и о чудо - суффы сгладились, еще поставила неделю назад, еще лучше стало,т.к. филлер плотный, то у меня по крайне мере , воду не притягивает, я очень довольно, до этого денег выкинула море на ненужные процедуры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я делаю довольно часто под глаза Мезоай.ЭФфект на месяц точно.Стоимость 12000.Накаких отеков и мимических на период действия препарата. Можно ДЕЛАТЬ биоревитализацию Мезовартоном ,эффект более длительный и пож глазами в том числе.
Если Вы из Москвы,рекомендую Вищипанову из Фрау Клиник.Очень толковый косметолог!!!! |
|
||||
|
||||
девчат омолаживающй крем какой еще используете?
|