Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про наркоз радостно слышать! Тоже будет первым в моей жизни) сколько дней вы там находились и как себя чувствовали при выписке? И кстати, Сенюк вам не рекомендовал делать ещё подбородок? (с подбородоком у вас все отлично, спрашиваю, потому что мне даны рекомендации))
|
|
||||
|
||||
![]()
Три дня в клинике, самочувствие было бодрое .
Подбородок мне не было нужды трогать. |
|
||||
|
||||
![]()
Feya_Feya, читаю, и прям себя узнаю- тоже 40 лет уже, решилась только сейчас делать, тоже двойки верхние сломались и на шифтах, тоже (пока) проговаривается только одна челюсть! Здорово, что все позади и ты довольна!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Feya_Feya, здравствуйте! Скажите, а вы сразу с доктором договорились о совместной с ортогнатией рино? Рино отдельно оплачивается? Или счет выставляется на обе операции? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Feya_Feya, можно вас попросить выложить ваше фото со стороны? Не селфи)
|
|
||||
|
||||
![]()
Полтора года уже, покажитесь) Отёки прошли? Ничего не беспокоит?
Kam4atka, а у Вас в этом году ОП планируется или уже в новом? |
|
||||
|
||||
![]()
Вью, в новом
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие у вас красивые улыбки, тоже хочу такие))
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно не была на сайте , и не могу зайти со старым ником, так как, чтоб восстановить пароль, надо зайти в почту, а я и от нее пароль забыла) Получила фото свои и от ортодонта, и от Фейс Смайл Центра.
В июне будет 2 года после операции. В марте- 1 год после снятия плпстин. Можно сделать выводы. Из хорошего- зубы ровные, прикус прпвилтный. Нос великолепно дышит и усилилось обоняние. Из плохого- По ошущениям- дискомфорт в верхней губе. Слева парастезия- онемение, покалывание. В разговоре верхняя губа плохо двигается, по ощущениям- как деревянная. Внешне мне кажется, что увеличилось расстояние от губы до носа и носогубный треугольник мне кажется обьемным , а нос всё таки коротковат. Фото зубов год назад после снятия брекетовВложение 328972Вложение 328973 |
|
||||
|
||||
![]()
Получила фотографии на сроке 4 месяца после операции и сделала коллаж до и после. Когда снимали пластины, на сроке 9 мес после операции, то подшили ноздри и нос сейчас слегка отличается, от того, что на этих фото, но не сильно, ноздри меньше сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
А это свежее фото- январь. Это фото для моделирования будущей улыбки, планирую вкладки керамические и виниры, но пока не скоро
Парит очень длина носа, смотрю в зеркало, вижу обрубок. Хочется длиннее и острее его. Кто- то знает, есть такие технологии? Или я преувеличиваю масштаб трагедии?) В этом ракурсе нагляднее всего, и кончик шарообразный, хочется заострить |
|
||||
|
||||
![]()
Может, тебя смущает большое расстояние между верхней губой и носом? Не думала о булхорне?
|
||||
|
||||
![]()
Фея_Фея, согласна с Алтеей, носик хорошей длинны, как мне кажется. Можно сделать булхорн) Если смущает кончик носа, то его можно отдельно прооперировать, вроде как дешевле получается и реабилитация проще. Но лично я бы не трогала, а то хрящи себя потом могут непредсказуемо вести со временем. У меня после рино всё было долго идеально, а потом спонтанно появились неровности и провалы именно на кончике. Сейчас в глаза бросается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фея_Фея, вы в начале темы писали что и в Украине есть оперирующие ЧЛХ. Скажите, кто это?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо девочки, нет, булхорн не хочу точно) |
|
||||
|
||||
![]()
Фея_Фея, гугл мониторила. Хочется попасть к врачу не по стандартным отзывам, как под копирку)
|
||||
|
||||
![]()
На youtube есть мне попадалось видео девочки, которая оперировалась у О. Ковтуняка в г. Львов. Обратите внимание на этого хирурга.
Вот ещё фото от ортодонта. Фото январь 2019 |
|
||||
|
||||
![]()
Фея_Фея, профиль ваш очень понравился.
Подскажите, пожалуйста, в вашем случае, когда выдвигали верхнюю челюсть, носогубки стали менее выраженными или без изменений? |
|
||||
|
||||
![]()
Фея_Фея, а вам рино тоже делали?
|