Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Полина К, на 10 день у всех так выглядит, у многих еще экстремальней). Хорошо в итоге будет, просился булхорн.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полина К, я думаю тут совокупность отека губ, и носа, далеко от конечного результата.. да и мозг к новой картинке в зеркале привыкнуть должен. Через месяц обрадуешься что сделала, реально это операция стирающая 5 а то и 10 лет с лица)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, спасибо большое, теперь спокойна, а то рыдала как дура
|
|
||||
|
||||
![]()
Полина К, мне кажется, у вас шикарный результат. Оттёк спадёт и будет красота, уже сейчас видно это
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у меня саморасасывающие нитки, когда узелки отпадут? Может их подрезать? 15 дней прошло со дня оп, переживаю, помнится после открытой рино они на 10 день сами отвалились, а эти крепко держутся
|
|
||||
|
||||
![]()
Полина К а ты уверенна что нитки само росасывающиеся??у меня при буле внутриние были саморосасывающиеся а снаружи надо было снимать..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я написала хирургу, он сказал можно узелки обрезать |
|
||||
|
||||
![]()
Полина К, Зря переживаете, возможно еще откат будет и тогда скажете... маловато отрезали))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы вычитала в инете что можно мазать шрамик маслом из абрикосовых косточек, кто нибудь мазал, эффект есть? Контрактюбексом не могу, чешится жутко, сил нет терпеть, днём ещё как то себя сдерживаю, а на ночь боюсь, расцарапаю во сне. Заказала Kelo-Cote, надеюсь с ним зуда не будет, доставку надо неделю ждать, надо как то неделю перекантоватся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет )! Мечусь между Гурьяновым и Кочневоф )!
Сама из Москвы ,Гурьянов смущает ,что слышала делает очень деликатно ,но если уж и ложиться под нож ,то и хочется пышную губу) А ещё скажите с брекетами кто то делал вивай верхней губы?Кочнева склоняется больше ,что нет по посту в инст поняла,а Гурьянов делает с брекетами ,помощница его сказала )! |
|
||||
|
||||
![]()
Kotik если честно то мне трудно представить как после оп vy ухаживать за губой изнутри когда там еще брекеты,хотя брекеты бывают разные есть такие которые сзадней части зубов устанавливаются но тем немение мне кажется реба и так не простая у vy а брекеты еще усложнят ситуацию ,если у тебя есть возможность то лучше было бы после снятия заниматся губами.и потом еще мне врач сказала что когда прикус меняется то это изменение затрагивает и губу, у когото она более выворачивается а у кого то заварачивается .минемально но все же..для врача как она мне сказала лучше всего видеть исходник и от него оталкиватся,а с брекитами нет такой возможности,это так для инфо но тебе решать что тебе приемлемее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела я тут результаты вивай и у самой загорелось сделать)) Девушки как думаете стоит ли заморачиваться или и так все норм?) во вложениях есть мои фото, не знаю как их оттуда сюда вставить(((
|
|
||||
|
||||
![]() Я когда губу увеличила нитями. Две недели ходила уродом . А сейчас действительно вывернулась губа немного. Ко мне прям часто стали говорить комплименты, не только мужчины и женщины , что у меня такое лицо симметричное, что делала ![]() Это сделала недели три назад. Счёт сухости во рту. Вы же не всегда ходите с закрытым ртом. ) да , ещё заметила если есть чувство обезвоженности, губа вообще сохнет и внутри тоже .
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана у вас очень красивые губы.просите совет ...я бы не делала на вашем месте эту оп ..уж очень травматичная она..улыбка на 2 месяца как у крысеныша у некоторых дев такая улыбка держится еще дольше...после vy очень часто остаются неровности губ.. с хорошими губами я бы не рисковала (у меня была ну очень тонкая поэтому и сделала,еще не востановилась)...
|
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, спасибо) не буду делать. Не нужны мне неровности....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не сделала. Изменения на самострок небольшие. Немного вывернулась. Не могу сказать что это панацея. Сама уже незнаю, что ты сделать по типу булхорн
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девули, когда пройдёт вид африканской крысы? Сил нет больше, скоро месяц со для оп, я до сих пор «неотразима» как снять отек под носом? У меня уже комплексы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Полина К, мне дипроспан укол помогает, в первый день разносите ещё больше (маску прихвати) потом подуху сдувает. я после первого була плюс хейло, ничего не делала, а надо было бы.. подуха осталась немного, как горка под носом. сейчас борюсь с самого начала.
|
Закрытая тема |
|
|