Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim, очень красивая! Великолепно выглядишь уже, несмотря на большой объем вмешательств.
Шовчики тонкие, аккуратные и совсем не страшно смотреть на них. Как же здорово, что ты наконец избавилась от проблем, представляю, какое это счастье. Спасибо за такие подробные посты. Красивей и дальше! |
|
||||
|
||||
Rim, отлично выглядишь. Очень рада за тебя. Качество кожи супер!
|
|
||||
|
||||
Rim, овал зачетный! И носик, конечно, тоже! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо)))) очень приятно)))) стареть не хочется)))
Сегодня ровно две недели после смас подтяжки. Все таки нос чуть косит. В остальном, на мой взгляд, все просто супер! |
|
||||
|
||||
Rim, тебя очень украсил новый нос, даже если его кособокость не отек, все равно красивее стало.
Очень приятно тебя читать и радоваться за омоложение и оздоровление. |
|
||||
|
||||
Рим, мне так нравится твой новый носик, он очень украсил лицо, ты стала с ним мягче и милее.
И мне кажется отек тоже выравнивается и сдувается. И рот получился красиво. Продолжай красиветь))) |
|
||||
|
||||
Rim, какой у тебя крутой и яркий результат смас подтяжки, огонь) Нос тебе идёт, с ноздрями нет проблем?
|
|
||||
|
||||
Rim, Превосходный результат. Пусть тебя внешность радует, как можно дольше!
|
|
||||
|
||||
Rim, Я так рада за тебя!!! Наконец то Носик!!! Еще тогда когда читала твою тему про ЭВМ, смотрела фото , все время думала- что очень нннада носик тебе, и вот - ура!!! Хорошенький! Уже сейчас и при ТОЛСТОЙ КОЖЕ!!! Ох как я хочу чтобы он поскорее у тебя сдулся и стал еще тоньше и изящнее, а это реально возможно?! Чума!!! Сама я на опи у ДГ не потяну, но так тоже хочется кончик носа поутонченнее иметь, а говорили, при толстой коже это не реально, ну - а вот и не правда, предвкушаю что у тебя это станет реальностью, долой стереотипы!!!
Очень свежо и молодо выглядишь! Швы тончайшие! Перемотайте кто нибудь время вперед на 6 месяцев- хочу вглянуть на тебя- нереальную)))!!! |