Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сладкая конфета, поздравляю! Такой пупс, симпатичный! Объм большой вот и операция так длилась, но ты молодец, бодрячком! Скоро буду, увидимся! И да, ты правильно все написала , про закрытие тем... я тоже такого же мнения. Хорошо, что мы тебя видим здесь и конечно подскажем и поддержим! Отдыхай и ни о чем не переживай!
Ооо, у новорожденной уже глазки открылись, можно сказать уже на мир смотришь широко распахнутыми глазами! А еда мне там понравилась, они заказывают из ресторана, вроде из Гинза. Kriste, не переживай, не пропаду, я знаю, как это важно. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо! Да, сырнички вкусные, мед, сметанка , варенье мммм - кажется кто-то оголодал..
|
|
||||
|
||||
сладкая конфета, поздравляю! Быстро Вы собрались, молодец! Уверена, что результат будет вчечатляющим! У Вас, кстати, глаза очень красивые, и цвет, и форма. Даже в разметке это видно.
|
|
||||
|
||||
Общение на тему подтяжек лица на форуме запрещено.
|
Закрытая тема |
|
|