Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maria Galand
Девочки, кто пользуется этой продукцией? Какие отзывы? Хочу поменять LaMer... но отзывы очень уж разные
|
|
||||
|
||||
Есть только для век уход от этой марки, но была на уходе в фрау не так давно ходила, назывался уход "Королевский с маской кокон", понравился результат, но я в целом люблю уход для лица делать у косметолога, своего рода релакс получается, особенно, если в конце недели идти.
Еще хотела бы попробовать "Mill сияние", но там 2 часа надо лежать не знаю или столько вытерплю)) Никогда столько по времени у косметолога не находилась. Может кто-нибудь ходил на этот уход, интересно послушать отзывы. А для век могу посмотреть завтра, что за средство, если интересно Вам. Полностью уход этой марки хотите брать? Или что-то конкретное и почему менять хотите, ведь не плохая марка или нет уже эффекта такого? |
|
||||
|
||||
МаргаритаVL, где вы в продаже эту марку видели? Давно хочу взять себе крем ночной этой марки, но не видела в продаже. Напишите в лс, если что.
Я от уходовых процедура для лица на этой косметике в восторге, пробовала с термоактивной маской. Можно ведь не всю линейку брать по уходу, а частично средства пробовать. Тогда будет понятнее, что вам именно подходит, а что нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я словно младенец была после ухода, кожа очень приятная, сияющая, душой тоже отдыхала. МаргаритаVL, у меня тоник МариаГаланд, хороший, не липкий, тоник как тоник. Но после ухода впечатления хорошие о косметике. Заказала крем ночной и сыворотку. |
|
||||
|
||||
маргарита, была у косметолога на уходе Мария Галанд. Ощущения фантастические, очень нежное воздействие, даже для кожи склонной к аллергической реакции подойдет.
Пробуйте обязательно, я заказала себе ночной крем. Жду, когда привезет курьер. Хочу попробовать маски. Lysa, маска кокон это лучшее, что со мной случалось за последний месяц. Роскошная уходовая процедура. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно же 40-50 минут уходы, а здесь видимо и чтобы морально отдохнуть успели Взяла у Мария Галанд тоник, крем увлажняющий. Пока что нравится, текстура приятная, аромат не навязчивый. |
|
||||
|
||||
Maria Galand
Мне нравится мария галланд частенько покупаю а вот ла мер не понравился , брала раз больше что то не хочется
|
|
||||
|
||||
Milana22, а что именно берете от Мария Галланд, я вот хочу эту маску кокон сделать, но она как я понимаю проф вариант и только в салоне или в клинике, дома сам себе не сделаешь?
Kihi, какой именно уход делали в фрау? там список не маленький, не знала про то, что сертификат у них есть, надо будет под елочку заказать у Деда Мороза. |
|
||||
|
||||
Valeris , маску эту не пробовала незнаю , брала крема домой они мне предлагали по типу кожи , там все под номерами , сейчас уже не помню так как перешла на пользование активами ( тут в соседней теме )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа ну сияет пару дней так точно. Крема хорошие, мне лично нравятся. Тоник как тоник. |
|
||||
|
||||
Нежно люблю эту марку. Чего только не перепробовала. Из любимого: 5C клеточная сыворотка. Из этой же серии крем 5A. На лето он тяжеловат, пользуюсь зимой.
|