Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) кто-то может меня помнит, я участвовала в акции летней, и даже вошла в пятерку финалисток, но Доктор Ведров выбрал не меня)
И так, я решила не отступаться от своей мечты, и вчера ночью я легла спать с новой грудью! Прикладываю фото До с разметочкой Мечту осуществлял Доктор Иванов Семен Ильич) так же прикладываю фото с операционного стола) Установлены анатомические имплантанты Ментор объемом 330 мл., среднего плюс профиля. Доступ выбрали под грудью, потому что я не рожала, и что бы максимально не задеть родную железу, док предложил именно такой вариант. Напомню параметры, рост 170, вес 49, объём под грудью, 72 |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, в клинике сейчас проходит Акция, под которую я с удовольствием попала)))
Расскажу как прошла первая ночь! Забрали на операцию меня поздно, где-то в 22:30, работа хирурга длилась 40 минут. От наркоза отошла хорошо. Но эта боль, обезбаливание не помогает вообще! Ощущение как будто рёбра сломали в области грудной клетки! Ночью не спала вообще только от боли. Ох как я сейчас понимаю девочек из темы про уменьшении талии! И правильно говорила Катерина, кто участвует в акциях, даже если и не побеждает, то в скором времени получает желаемое)) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с обновлениями! На фото уже красиво)) я тоже завтра иду к Иванову по этой акции, по пока на консультацию,надеюсь у вас все будет отлично. Домой уже приехали или еще лежите, отдыхаете?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Moon105, я со вчерашнего дня дома уже, лежу отдыхаю, так что спина уже болит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerinkamalinka, поздравляю! Здорово когда мечты сбываются, легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
галюся, благодарю)
И так, вчера были вторые сутки после опи, к обеду значительно полегчало, вечером сняла компрессионку и наконец то приняла полноценный душ, заодно полюбовалась на работу Семена Ильича) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво вышло.Легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lor@, благодарю за пожелание)
Я вот все ждала четвёртого дня, в соседних темках пишут, что на 4й отпускает, но что то это пока не про меня))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у каждого индивидуально.Куда спешить.Форма идеальна вообще,но исходник сам по себе был хорош.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с открытием личной темки и с красивенной грудью! Мечты должны сбываться!
|
||||
|
||||
![]()
Мои пятые сутки! Чувствую себя лучше, была на приеме у хирурга, сказал что все отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат! Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katerinkamalinka, очень классные у тебя сиси!. У меня 26 назначена ОП! мечты сбываются)) буду вместе с вами радоваться красивому результату!
|
||||
|
||||
![]()
галюся, я вас поздравляю!!! Это получается что вы уже с титями))
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerinkamalinka, выглядишь ты обалденно, красотка! грудь суппер!
Спасибо, за поздравление. Да, я с новыми титями)), но не все так гладко как у тебя. Что то ожидала более легкой реаби ... вот уже 9-й день ,но вставать тяжело, грудь болит, как будто меня побили)) компрессионку снимать самостоятельно врач не разрешила, у меня не все хорошо со швами. Каждый день хожу на красный лазер и перевязку. Завтра наконец покажусь своему хирургу .
|
||||
|
||||
![]()
Галюся, у меня реаба просто ад была по ощущениям) как будто рёбра переломали. Обезболы не помогали вообще! Болевые ощущения ощущались довольно долго. Полегчало день на 10
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerinkamalinka, привет. Как твое самочувствие? уже привыкла к новым титькам?)
|
||||
|
||||
![]()
Галюся, уже обновку вовсю ношу и наслаждаюсь)
|