Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Пожалуйста. Как Куликов режет? Показал?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
решила тебе забросить нос и подносье у девы интересные, колумелла непонятная, верхняя губа красивая |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, о, спасибо! Как же я люблю аккуратные компактные носы))
У неё кончик точеный, все похоже получилось бы (в теории), если бы не кончик...а так очень красиво и женственно |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я так благодарна вам за тему! Почитываю форум давненько, в поисках ответа на вопрос - что сделать с глазами?
У меня крайне схожий с вашим исходник. Наполненные верхние веки в молодости, которые с возрастом сдулись и повисли. Я так же мучилась размышлениями, что правильнее сделать - эндо лба, височную, или таки блефаро, чтоб исправить ситуацию. Нашла ваши фоты в Прошу совета, и сразу стало понятно, что мне нужно. У вас очень красивый и естественный результат! Про Абриелль думаю давно, потому что хочу совместить с липофилом. Скажите, прошло уже полтора года, как сейчас выглядят глаза? Веки не поползли вниз? |
|
||||
|
||||
Oss, очень рада, что моя тема до сих пор полезна и помогает определиться с выбором!)
Вы абсолютно правы: мои веки до рождения второго ребенка были наполненными, "жирненькими" при стабильном весе (48 кг). Когда же мне взбрендило просушиться в 2017, то лицо поплыло, жир ушел отовсюду (эти фотки тоже здесь есть, кстати, я фоткалась для акции по маммопластике в экстремально низком весе 45 кг, там и колени висят, и вообще кости одни, брр). После того как вернулась в нормальный вес, лицо, конечно, не вернулось. К завалам под скулами я привыкла, а вот глаза... Так что решение о простой блефаро без удаления жира было очень правильным. Глаза, конечно, как в молодости не стали, но они и сейчас прекрасно выглядят, мне очень нравятся. Я попробую фото сделать, у меня камера не телефоне не очень, но постараюсь ----- Попозже сфотографируюсь, у меня "боевая травма"))) очки для плавания слишком сильно отпечатались на веках и остались следы овальные))) до сих пор не прошли ещё. Чтобы не смущать дополнительными штрихами ))) выложу, когда пройдут мои отпечатки)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Спасибо, буду ждать фото!
Я тоже хочу сохранить свой жир при себе))) и в верхних, и в нижних веках. Мне лет уже побольше, и у меня возрастная липодистрофия, плюс птоз тканей именно на веках больше всего. В остальном косметолог говорит, что кожа неплохо сохранилась. Я тоже много чего хочу, но решила начать с глаз. |
|
||||
|
||||
Oss, у врачей уже консультировались?
Посмотрела Ваши вложения, простое блефаро Вам бы подошло, но я бы ещё височную добавила. Впрочем, как и себе))) мне кочнева сразу сказала, что в моем случае не помешало бы. Вот, сфоткалась вчера, полдня потратила, на телефоне очень плохая камера. Височная прям просится. Я пока ботоксом спасаюсь,он неплохо мне хвосты поднимает, сейчас отошёл уже, надо новую порцию ставить. На левом хвостик рубца все ещё заметен при определенном освещении, там как бы углубление, больше на морщинку похоже. Сорри за лахмотья на лице, активно шелушусь на рутине |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо за фото!
Про височную думаю, но сразу все не буду делать. Может чуть позже совмещу ее с подтяжкой средней трети. Одна верхняя блефаро - чаще всего быстрая не сложная реаба, я в Питер полечу, и долго там быть не смогу. И о рутине тоже серьезно думаю, с осени начну. У врачей я не консультировалась, верхнюю блефаро мне по любому надо, поеду, и заодно спрошу про остальное. А не думали швы лазером шлифануть? |
|
||||
|
||||
@Oss, обязательно сделаю лазер на область вокруг глаз. Планирую поздней осенью/зимой даже больше с целью увеличить тургор кожи, шрамики вообще не парят, их не видит никто. Вчера знакомая при встрече так и не увидела рубец, я уже и так и эдак ей тыкала... не-а, говорит, не вижу, на морщинку похож))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за интересную тему. Тоже сделала блефаропластику и вивай у кочневой 25 апреля. А как ваши губы сейчас?
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо за вашу тему! Изучила ее,когда готовилась к операции. Делала блефаро и хейлопластику vy у Илоны Сергеевны 25 апреля. В связи с чем к вас вопрос: как ваши губы сейчас,спустя почти два года? насколько ушел объем?
|
|
||||
|
||||
@jenia999, очень рада, что моя тема оказалась полезной Поздравляю с операцией!
Губы отлично, ттт. Объем не ушел ни на сколько, мне кажется это исключено в случае vy. Вообще ничего не изменилось, вот как есть на декабрьских фото, так и есть Как у Вас? Как заживаете? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, глаза зажили быстро, через неделю уже не осталось ни единого синяка. Теперь жду, когда шрамы станут незаметными. Что касается губы, то 8 дней был огромный отек, потом он начал спадать активно, а сегодня к двухнедельному сроку после операции, когда уже надо начинать активный массаж губ и можно улыбаться, я заметила, что при улыбке губа подворачивается внутрь. У вас на каком сроке это прошло?
|
|
||||
|
||||
@jenia999, где-то в 3 месяца губа начала поворачиваться. Рубцы воспалились, стали прощупывается шарики, хотя уже к месяцу я не могла рубцы нащупать..
Вам уже пора обязательно делать массаж и активно пользоваться мимикой, растягивая швы в улыбке. Я бы ещё терапию добавила с ферменколом, например, и дексаметазоном - в теме есть про это. Они отлично смягчают, снимают воспаление и ферменкол ускоряет заживление. Мне отлично помогло. |