Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шрамы
Потихоньку начну вести эту тему. Для меня тема шрамов актуальна ввиду, прежде всего, их количества на теле и лице.
Они не критичны, но их много и они во многом портят вид тела, создавая эффект покоцанности какой-то, что ли. Я решила начать тему ещё потому, что у меня несколько видов шрамов, почти коллекция. И рассказать как я с ними разбираюсь будет информативно. Начну с самого интересного. Этот шрам с 4 лет. Я с ним выросла. Удаление гемангиомы, чем-то типа выжигания. Изначально - он был тёмно коричневого цвета, сплошное пятно, углубление в бедре около сантиметра. На вопросы откуда, я придумала шутку о том, что приходил серенький волчок, но не дотянулся до бочка. То, как он выглядит сейчас это последствия около 6 сеансов уколов. Названия не помню, делали в 18 лет, то есть 14 лет назад. После уколов шрам растянулся, ткани посветлели, поднялись где-то на два миллиметра. Два раза делала дот лазер. Это подняло шрам еще на миллиметр и осветлило. Я долгое время думала об иссечении, но меня огорчили - слишком мало ткани, плюс, шрам на линии между бедром и ягодицей - сильное натяжение. Так и живу. Планирую еще дот, пилинг. В целом самое плохое, то, что это ямка ровно на линии ягодиц. Она заламывается и углубление становится опять в сантиметр. Если у кого-то были подобные приключения, я бы послушала о методах работы. |
|
||||
|
||||
@Анжелина в петербурге я нашла только за 55 тысяч вариант. Хотя, с другой стороны не особо искала. Когда будут такие деньги, я их потрачу на другую запланированную операцию.
я новичок на форуме, посижу поищу. |