Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgaas, ну я так понимаю, его и выписали, чтобы снять как раз воспаление под пальцем... у нее все красное и опухшее под мизинцем..
@Olga 78, в Чехии может есть, по рецепту, сама пишешь... насчет Германии, ни одной русской аптеки здесь не видела, насколько я знаю, русские лекарства здесь запрещено продавать. И если уж в Чехии по рецепту, у нас и подавно с этим строго.. Может Остеогенон и есть здесь, в немецких аптеках или аналоги, не спорю, скорей всего по рецепту, но с врачем не поспоришь, да и сестра не спрашивала за это лекарство... как то раз я спросила своего врача, можно ли принимать Нимесил вместо ибупрофена, он не знал, что это, но залез у себя в компьютер, посмотрел состав, сказал можно, но осторожно, в Германии его нет, есть в Чехии по рецепту, есть в Польше.. здесь конечно можно купить через амазон например, но я не пробовала, везла с Украины.
|
||||
|
||||
![]()
@Зи, нееее я не про русские лекарства говорю их конечно нельзя продавать и у нас тоже, он же французский. Поэтому думала, что в Германии он тоже есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Зи, врачам конечно виднее, ну чтобы вобэнзимом снять такое воспаление
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, возможно, ещё свойство организма у тебя такое. Мало ли, почему воспалилась
|
||||
|
||||
![]()
@Koluchka, у моей знакомой на снимках все хорошо (ну, в плане «шишек»), а вот сустав воспалился на большом пальце ужас как: кожа вокруг цвета говядины, дотронуться больно, как нарыв
![]() ![]() Как уже написала Левка — это, возможно, индивидуальная особенность, не думаю, что инфекцию занесла.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня целый день была на ногах. К вечеру ноги горели огнем((( Домой пришла, сразу в тазик с водичкой. Стало легче. Но они распухшие такие((( И ходить больно.
|
||||
|
||||
![]()
Вот уже 3,5 месяца прошло после операции. Ножкам уже лучше, но к вечеру устают-немеют. Спасаюсь ванночками и на подушки повыше. После 6 недель прошла курс физиотерапии - магнит, лазер, а сейчас назначили Дарсонваль. Не очень приятно, но помню что Ирина 71 делала. Значит, думаю, надо. Правая нога больше радует чем левая. На левой и шов долго сходился и заживал, так ещё и первый палец как будто развернут ногтем в сторону правой ((. А сам наклоняется к пальцам, т.е. не прямой. Может есть вариант что выправится.... Что наши профи могут порекомендовать?
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-67, к сожалению, на таком сроке уже ничего((( упражнения каждый день, удобная обувь, стельки и т.д чтобы не прогрессировал
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-67, что то у всех с левыми ногами больше проблем чем с правыми (
У меня вчера приключение было,чувствую что в мизинец что то колит.Там спица,при перевязке оказалось крючок спицы повернулся и впился прямо в палец,муж взял маленькие плоскогубцы, хорошо,что есть такие и повернул спицу. Спас мне жизнь в общем)))
|
||||
|
||||
![]()
Я писал ранее, что в умной книге вычитал, что всяческие деформации присутствуют чаще или в большей степени на левых ногах. Природа феномена малоизучена и труднообъяснима.
|
||||
|
||||
![]()
@Batman, Хм, интересно. У меня косточка больше была на левой. И вот в процессе восстановления после операции тоже с левыми проблем больше
|
||||
|
||||
![]()
@zarema, хорошо хоть «не вошла» спицей во что—то, как мы с Левкой
![]() ![]() @Batman, поддерживаю: ЛГ тоже констатировал, а вот в плане плоскостопия у спортсменов больше деформирована толчковая стопа.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто в курсе,на каком сроке можно удалять винты?
|
||||
|
||||
![]()
@Lk, я думаю, в 6 месяцев уже можно, мне врач говорил раньше.... 27го иду к нему, как раз за это будем договариваться...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
qwerty77, оперирует много кто и много где, другое дело, кому доверитесь, и сколько ждать квоты... Само оформление талона достаточно быстрое, но в некоторых клиниках на саму операцию очередь от года до трех...И не факт, что нам туда надо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)) Вот прошло почти 9 недель. Хожу много, через боль. Уже привыкла. Форма ног такая странная, вроде и не было операции. Не знаю, должно быть так больно наступать? Терплю...во вторник на рентген, там и посмотрим, что это за выпуклости такие. Фото ноги вверх)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lk, если титан и не беспокоит, ну и по деревьям лазать не собираешься, то можно не вытаскивать совсем.
@Koluchka, 9 недель еще не срок! Визуально похоже на мягкие ткани, но лучше, конечно, рентген покажет. Только сейчас обратила внимание что док тебе прилично фалангу на правой укоротил ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71, а я ему когда об этом пальце спросила, он так хамски ответил, что это у меня в голове короче( И я как раз перфекционист)) Все замечают этот короткий палец, даже его медсестра, а он не видит. Сегодня у нас было очень жарко в Одессе, так ноги после пары часов на улице стали в 3 раза больше. И самое странное, что доктор даже не предупредил должно ли быть больно при ходьбе и что делать(( Короче, во вторник всё выясним.
Если честно, я так устала от этой боли...ничего не радует (((
|