Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, сегодня у меня день отчёта перед доком и, по традиции, контрольные фото в сравнении с прошлой неделей) Показываю специально для тех, кому, не дай бог придётся или уже пришлось столкнуться с подобной проблемой. Всегда знайте и помните: это лечится!!! Главное - неукоснительно слушать и строго соблюдать указания и назначения своего доктора и верить, что все получится. Мы все разные, организмы тоже у всех разные, поэтому НИКОГДА неизвестно, как откликнется именно ВАШ на любое оперативное вмешательство. Поэтому надо бороться, даже если страшно и руки опускаются... Привяжите их веревочкой к жопе и весело виляйте хвостиком
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Volviza, слушай, ну уже можно поздравлять! И главное, я то вообще и не подозревала, что из такая рана может так красиво зарасти, ареола один в один!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Цэца, спасибо, дорогая!) Я тоже приятно удивлена) Если так пойдёт, то и тату делать не надо будет (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Пусть заживает, а там видно будет, впереди еще пластика соска и корректировка второй ареолки, как сказал док. Он умница и настоящий красавчик!)
|
||||
|
||||
![]()
@лара лирика не вытягивайте, а именно подрезайте нитку, и у доктора уточните дальнейшие действия
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем большой привет. Хотела с вами посоветоваться. Сегодня 10 дней с ОП. Якорная + импланты. Завтра можно в душ. Швы снимать в понедельник. Сегодня глянула и испугалась. Может ли у меня начаться некроз? Прилагаю фото.
|
||||
|
||||
![]()
На фото слева Правая грудь за которую боюсь
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У кого так было подскажите?😫 операция была 14.05.19 с левой груди отек сошёл, а на правой огромная гематома и отек не сходит, внутри (ближе к подмышке? Как будто булыжник лежит, уплотнение какое то? Как думаете, все нормально? Я рано паникую?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Keilanna, нет не рано, беги к врачу, может быть надо жидкость откачать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@kristine12716, на этой фото не видно, это болячка или что? может у окна сфоткаешь? @Keilanna, у меня одна грудь тоже была в синяках, все прошло. Но я у хирурга каждый два дня перевязывалась, поэтому все было под контролем. Сходить тебе по любому надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Цэца, я у хирурга наблюдалась, каждый день на связи, швы когда снимал, сказал что ему все нравится, все хорошо! Только мыться не разрешил еще(((( боли вообще нет, я ее вообще не чувствовала ни разу, бывает только в соске или в стыке у швов стрельнет и всё
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, нормально ли что грудь болит, дергает? И швы тоже болят. Завтра будет месяц с операции. В Абриелль хирург сказал, что швы болеть не должны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, у меня сейчас 7-я неделя идет после операции. Где-то неделю назад несколько дней "крутило" грудь: то тут заболит, то там. Как будто двигалось что-то внутри... Сейчас вроде успокоилось ) Мне кажется, это нитки внутренние рассасывались (где-то читала, что есть такие как раз, которые 40 дней держат). Но сами швы не болели вроде...
|
||||
|
||||
![]()
Блин, у меня уже скоро 3 месяца, но я только недавно поймала себя на мысли, что швы перестали болеть. А так болели, не сильно, но противно
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно 6 недель, швы болят, особенно по ареоле, которые местами твердые, грудь горячая, но не сильно. Швы красные вокруг ареол, док говорит реакция организма на шовный материал. Пью антибиотики, назначили на 10 дней
![]() Хорошо , что хоть дырища по одной сиськой затянулась, а то муж в шоке был |
|
||||
|
||||
![]()
@kristine12716, да, корочка такая сомнительная. А у хирурга не были?