Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, цены у них растут как на дрожжах. Наши бы доходы так росли...
Бронируй сентябрь, не расстраивайся. Ну пропустишь дней 8- 10 учёбу. Как гипс снимут, сразу в люди можно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, Я его спросила ещё раз, он ответил, что его не будет в Москве, потом напишет мне. Надеюсь, будет место ещё
Просто у нас в универе и день пропускать нежелательно. Но если в августе не получится, придётся тогда сентябрь бронировать, что делать |
|
||||
|
||||
![]()
Всё, мир обрушился для меня.. Радионов сказал, что делает только с 21 года
Так хотела именно к Радионову и как можно скорее, не могу уже больше жить с таким носом, и тут такое... Никто не знает, это прямо строго, или можно всё-таки как-то договориться? Что же делать мне? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Запишись на консультацию, он до конца мая и начало июня в Москве. И разговаривай вживую с доком, а не по вайберу с помощником. Говори уверенно , что созрела, и что все трудности сознаешь, и прекрасно понимаешь, что нос сложный. Знаю одну девушку , ей в 19 л. сделал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . А еще одной в 18 отказал. Так, что иди и разговаривай, будь настойчивой. Тебе уже сколько лет? Если откажет, то подождать немного осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@энн 2015, А я ему в инстаграме писала, отвечал как будто он, а не помощник - от первого лица.
Мне 18 (19 будет только в октябре). До 21 ждать невыносимо, хотела прийти в сентябре уже красивой, избавиться от комплексов, улучшить свою жизнь. А консультации бесплатные у него? Боюсь, что как скажу на консультации, что мне 18 - не станет слушать. Хотя попробовать, наверное, стоит... |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, конс бесплатно, записывайся , т.к. очередь. И не говори сразу , что 18л. не делай вообще на этом акцент. Говори утвердительно о решении))) Удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@энн 2015, В инстаграме тоже не сообщала, но он спросил сам о возрасте)
Спасибо большое. Завтра позвоню тогда. Я ещё читала, что он не любит, когда пациенты показывают какой-то определённый образец желаемого носа (для меня вот профиль jk82 идеальный), действительно так? |
|
||||
|
||||
![]()
@энн 2015, Я вроде записалась по Вотсаппу (жду окончательного ответа).
А мне на консультации совсем не упоминать свой возраст, пока не спросит? И если узнает и откажет, продолжать настаивать? |
|
||||
|
||||
![]()
@энн 2015, Просто мне кажется, наоборот будет как-то нехорошо по отношению к хирургу, если я не сразу упомяну про возраст, а в конце как бы поставлю перед фактом...
Завтра иду.. не знаю, говорить ли про возраст в начале консультации, хотелось бы показать то, что я уже настроена... И всё-таки если у меня затруднённое дыхание из-за искривлённой перегородки, разве это не повод делать рино раньше 21 года? |
|
||||
|
||||
![]()
Всё, моделирование сделали, ура)
Дату пока точную не назначали, но в конце августа решили |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю варианты моделирования. Остановились на последнем варианте, но на самом деле это не совсем то, что я хотела. Какой бы нос я хотела, я ему показывала (jk82 в качестве примера привела - надеюсь, не против?).
Моделирование же ещё не означает точный результат |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, Он сразу спросил, и когда узнал, что скоро уже 19, то проблема ушла. Хорошо всё-таки, что пошла на консультацию
В начале августа сказали написать |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, Ой, Марь! какая ты красотка с новым носом! Молодей, что все таки сходила, я очень рада за тебя. Я так и думала, что при личной встрече ты сможешь показать свою готовность. Мне нравится тоже последний вариант, а что он вообще тебе сказал про кривизну, и лишнюю кожу, носик нехилый по размеру, много лишней кожи. Как вообще конс прошла? Ты вообще еще у кого была?
|
|
||||
|
||||
![]()
@энн 2015, Спасибо, но я бы всё-таки хотела другой нос смоделировать (а то эта форма носа совсем не моя
![]() Насчёт кривизны, смотрел нос, сказал, что ось отклоняется, будет операция по улучшению дыхания также. Про лишнюю кожу ничего не сказал. Я ещё спросила насчёт передней носовой ости, которая у меня под носом выпирает, и из-за этого носогубный угол некрасивый - тупой. Эта увеличенная носовая ость по идее мешает верхней губе при улыбке. Но он сказал, что это мышца. Хотелось бы ещё раз прояснить этот вопрос... Вроде путём остеотомии можно убрать это? |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, Ты еще будешь консультироваться перед оп, и в день самой оп перед операционной. Конечно покажи , что хотелось бы. Но не всегда можно сделать то , что нам хочется, ведь он видит , что можно, а что нет. Конечно показывай , все еще раз будите обсуждать и моделировать))). Я тебе сейчас скину схему о чем ты говоришь, про кость под колумеллой.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=251 Называется передний носовой отросток . |
|
||||
|
||||
![]()
@энн 2015, Просто его же до конца августа не будет. Успею ли на консультации сходить...
И как, этот отросток спиливают только в определённых случаях или можно попросить? У меня передняя носовая ость точно увеличена, мне же не кажется? Может, остеотомия и предполагает уменьшение этого отростка? |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, покажи , что ты хочешь, и доку принеси свое моделирование. Я приносила свое, он смотрел. А по поводу костевого отростка , тоже покажи схему , распечатай , и спроси дока , можно ли , может у тебя действительно мышца натянута, и при рино она распределится , х.з. Ты должно позвонить и назначить дату оп. , а когда она будет известна, то сразу же записаться на конс предоперационную . Звони лучше в начале августа, перестрахуйся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@энн 2015, Спасибо, выручаете! Распечатать схему именно анатомии носа или где людям спиливают?
А может быть такое, что все даты будут заняты в конце августа несмотря на то, что мы договорились? Надеюсь, ничего не отменится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои варианты. Надеюсь, прислушается... Всё-таки раз делать, то хочется идеальной для себя формы
|