Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@askerova1989, это обычный отек так давит, он у тебя сейчас нарастает. Некоторые в первую неделю полулежа спят. Терпи, после пика отеков с каждым днем легче будет.
|
||||
|
||||
![]()
Да вот одела белье нормальное и вроде легче стало , но фоткаться будем в понедельник уже , выложу фото , но самое приятное что грудь реально маленькая
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня месяц и три дня. Компру сняла. Надеваю редко. Вышла тут на днях « в люди»
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сделала узи, узистка меня хвалила. Количество кист уменьшилось в разы, единственное плоховато видно там где швы, еще есть отек. Сказала придти через месяц. Гинекологиня в восторге, захвалила меня очень. Прям приятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, ну, слава Богу!) Это ты по плану обследуешься или по назначению?
|
||||
|
||||
![]()
Ооо! Наконец-то народ проснулся, а то тишина такая на форуме smile big. До моей опи 2 недели- живу ожиданием
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки!!!! А я в Москве, завтра поедем с дочей к АА на осмотр)))
Писать некогда, устроили себе московские каникулы, гуляем целыми днями. Прикупила в х&м два лифа без кости. Удобно безумно. Размер 40С Завтра покажусь, может в инсте у дока еще увидите моих красоток
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, понятно))) А то я смотрю, и гинеколог, и УЗИ...))) Всё очень кстати случилось) Я почему-то пока ни к кому не ходила, хотя насчет УЗИ подумываю)
@Жюли А, ух!!! Совсем скоро)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как вы спите на спине после оп ? У меня 3,4 часа и все начинает болеть , голова спина , просто не возможно
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень тяжело было спать на спине!!! Подкладывала подушку вторую под спину и спала полубоком. Спать полноценно на боку смогла только через два месяца
|
||||
|
||||
![]()
@askerova1989, привет. У меня тоже редукция была 28.05.
|
|
||||
|
||||
![]()
И как себя чувствуете ? У меня жёлтое пятнышко появилось на марле под грудью , уже начинаю переживать
|
|
||||
|
||||
![]()
@askerova1989, подушки повыше подкладывала и по бокам тоже. Спала и на спине и полу боком, так доктор сказал. Первый месяц было тоже трудно. У меня 2,5 месяцев после опи, так сейчас особенно спину чувствую, даже больше, чем после самой опи. Думаю, от такого сна, хотя сплю уже более свободно и комфортно. Пила таблетки, было легче. Сейчас на занятия хожу, думаю о массаже...
@askerova1989, жёлтое- это жир)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня некрозная корочка отошла наполовину, под ней обычного цвета ареола! Остался еще небольшой кусочек. Хирург в Абриелль попросил сфоткать, сказал, отправит ГМ фото в динамике. Я ГМ пока не писала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@askerova1989, думаю, что желтое - это суковица. Спать можно на боку, если не больно или полубоком.
|