Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня теперь капец какой грубый
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже поставили рассасывающиеся, но мы будем их снимать через 10 дней. Я так думаю для того, чтобы шовчик был мягкий
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как думаете, бортик можно сформировать такой нитью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эти нити 2-3 мес рассасываются
|
|
||||
|
||||
![]()
День третий. Я хомяк
|
|
||||
|
||||
![]()
А вам сколько мм убрали?у меня такое же длинное расстояние как у вас.Буду 1см сразу убирать
@Belochka300, эта я вам написала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Belochka300, красиво уже! Вам идет бул очень.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Belochka300 Бул так и просился к вам, сразу лицо стало моложавым , как у юной девушки, губа поднялась прилично, мне такой результат очень нравится и когда поднимают больше центр !👍 😍
, |
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, помнишь мы с тобой по поводу поднятия только центра говорили? Вот смотри вот так будет или все таки совсем по-рыбьи, как думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, а как изменяется улыбка после була? Мне в консультациях по фото челюстно-лицевой хирург сказал, что вот вообще ни в коем случае бул мне делать нельзя, что грозит это десневой улыбкой и что проблема с прикусом. Два других хирурга (не челюстно-лицевых) высказались за бул. Про прикус согласна, он дистальный. Десневой улыбки не хочу и вообще улыбку свою испортить не хочу, только когда я улыбаюсь, мне моя верхняя губа и нравится)) Поэтому я прям серьёзно задумалась. на мой взгляд, расстояние от губы до носа все же просится покороче. И ещё, мне кажется, что при улыбке «изо всех сил во все зубы» под носом образуется подушка и складка от излишней кожи. На мой непрофессиональный взгляд, это говорит о том, что там есть расстояние, которое можно убрать и не получить десневую улыбку. Фотки прилагаю
подытожу вопрос: покажите, пожалуйста, если есть снимки улыбки «с зубами» до и после булхорна. И есть ли тут кто-то, кто делал эту операцию, имея дистальный прикус? Это когда нижняя челюсть чуть уходит назад и зубы в покое неплотно сжаты. Спасибо! И ещё, был ли тут кто-то, кто исправлял зубы уже после булхорна?) понятно, что после полного заживление и не раньше, чем через год |
|
||||
|
||||
![]()
У многих такой прикус. У меня например. И была такая складка. После была при улыбке губа ещё меньше поднимается кажется, чем до . Думаю раньше ее эта складка хоть подворачивала, а теперь мышца держит. Бул да, просится. Я бы теперь если делала, то без подшивается мышцы-так минута по логике должна вывернуться, а не поднятбся и заживает лучше и с мимикой меньше проблем. Соответственно и вероятность дёсенной меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! А сами как оцениваете, улыбка изменилась? Она не стала натянутой или крысиной?
Я бы, конечно, и прикусом занялась, но сейчас это просто неподъёмно. Живу не в России и пойти тут по этому вопросу некуда (если только почку предварительно не продашь)), а в Россию тоже не налетаешься каждые 2-3 недели для постоянной коррекции кап... |
|
||||
|
||||
![]()
Cosmopolis, я делала коррекцию прикуса брекетами за пару лет до булхорна. По моему опыту булхорн не повлиял на открытие десны при улыбке. Впрочем, если смотреть результаты других форумчанок, то я не вспомню, у кого бы была подобная побочка.
Результаты yuliannalans и АленаС, на мой взгляд, одни из самых выразительных в плане поднятия губы на форуме, но никто из них не жаловался на десневую улыбку после. То есть, если десневой улыбки нет изначально, то скорее всего бул ее не создаст. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, это немного утешает)) я поняла, что фото с широкой улыбкой после була я в принципе не видела здесь на форуме, так что не очень понимаю, может ли бул изменить улыбку и если да, то как. Вот Mandarinovna сказала, что губа больше не подворачивается при улыбке, для меня это стало новостью. Пытаюсь теперь представить, как это может выглядеть))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня да, натянутая улыбка. Раньше она этой складочкой вверх подворачивалась, теперь просто натягивается по зубам. Мне раньше больше нравилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто знает когда можно возвращаться к физ нагрузкам, а точнее к бегу после оп. У меня 6 мая была оп. 5 дней назад вернулась к беговой дорожке и теперь думаю, не рано ли???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cosmopolis, мне кажется нужен не только бул но и вивай тоже просится на верхнюю губу. Тогда точно десневой улыбки не будет
|
Закрытая тема |
|
|