Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не пропаду |
|
||||
|
||||
![]()
@dashika87, когда у вас рино и бул? Я С Ирицяном в мае по вацапу общалась,тоже хочу рино и бул одновременно у него,он сказал,что возможно совместить.Вы не в курсе тут писали,что он на все лето уезжает за границу,так ли это? ******
Последний раз редактировалось Катерина; 14.06.2019 в 14:44. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
![]()
Что именно ты хочешь делать? Полное рино или ноздри только? Он делает повторки? Какая цена у него примерно на рино, не полскажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
О.Ирицян повторки делает,рино 180 у него,бул 35,он мне в мае говорил
|
|
||||
|
||||
![]()
@izay
в конце июня весь июнь он работает, потом вроде бы да, уезжает до конца лета. Цитата:
буду переделывать все, полностью уменьшать нос, кукольный надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, я когда была на консе у Ирицяна, он сказал, что пришел к выводу что рубец лучше заживает без захода (тк с заходом, типо натяжение происходит).
|
|
||||
|
||||
![]()
Это если он анатомически не должен быть с заходом. А когда бортиков нет, как у dashika, то заживает он хорошо. Натяжения там нет тк кожа в этом месте идёт прямо. Зато потом шрам не виден. Так что завист от носа как шрам будет заживать при этой выкройке
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashika87, в инсте на страничке доктора Ирицяна есть несколько благодарных отзывов с фото,там дев по имени Лили,вроде так по русски.я ей написала в директ,она сразу ответила на все вопросы,фото до присылала.очень у нее носик классный,такой аккуратный.она вместе с рино грудь еще делала.говорит всю жизнь ему буду благодарна.девушка очень симпатичная и милая.он ей и сужал и крылья уменьшал и еще что то.посмотрите в инста,найдете
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ладно, завязываем с рино в теме була ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела. Действительно очень много хороших наглядных снимков. Спасибо, что делитесь!
Извините, если мой комментарий окажется непрошеным и потому бестактным. Ни в коем случае не хочу навязывать свою точку зрения, просто поделюсь наблюдением. Я так поняла, что Вы не очень довольны в итоге булхорном или даже, возможно, жалеете. Хотела сказать, что несмотря на ноздри, которые Вас огорчают, на мой взгляд, операция все же Вас украсила. Я не могу сказать, что лицо из-за ноздрей стало совсем другим, чужим или неестественным. Как человек, смотрящий со стороны, я воспринимаю лицо в общем, пропорции и соотношение. Фото до и после для меня были как картинки «найди 5 отличий». Да, лицо стало гармоничнее (хоть Вы и до этого выглядели хорошо), а дальше всматриваешься,, чтобы понять, что изменилось. Но я понимаю, как это обидно, когда в зеркале видишь то, чего не планировала. Ведь всегда стараешься перестраховаться и узнать все побочки наперёд (чем сейчас занимаюсь и с ужасом понимаю, что многие хирурги этого даже не проговаривают как само собой разумеющееся, видимо, ну и плюс многие из них «рисуют» широкими мазками, не обращая внимания на столь ценные для нас миллиметры). А мы себя знаем досконально, и каждый миллиметр своего тела и потому незапланированные изменения сразу замечаем и воспринимаем вд****е остро. Вы хорошо выглядите, говорю честно, как человек, воспринимающий со стороны. И глаз мой за Ваши ноздри не зацепляется - даже сравнивая с фото «до» |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите может кто знает , а есть ли способ наоборот увеличить расстояние ?))) не могу смириться с этим вздернутым центром , мечтаю хоть немного опустить все обратно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, коже свойственно растягиваться, если тянуть губу вниз, как бы губы смыкаете и натягиваете. Только если шов ещё свежий, не стоит, можно испортить. С возрастом же как раз расстояние и увеличивается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Моему шву и так капец ) если ещё натягивать буду , страшно представить что будет )
Вот на этом фото видно какая не аккуратная верхняя губа стала+ висяки по бокам . Уродство . И из-за срезанных бортиков ноздри вобще непонятно как выглядят При разговоре как хобот вперёд , мне реально не хватает расстояния , мышцы стали контурировать ужасно при разговоре Шов на сроке 6мес |
|
||||
|
||||
![]()
А я мечтаю о таких губах и таком расстоянии,т.к у меня две полоски и расстояние киллометровое.на фото красиво,а в жизни непойму,как это все контурирует при разговоре
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Позже постараюсь сделать фото при разговоре . Я так понимаю такой проблемы тут кроме меня ни у кого нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не бестактный, а очень приятный комментарий, тк я на себя смотреть не могу спокойно, а вы мне столько обнадеживающего написали)) спасибо, мне очень приятно. Но да, вы правы. Получился не выраженный результат, но при этом стало хуже то, что вообще никак не хотелось тронуть. Отсюда и недовольство. Anastasiavolos, кто-то на комплимент, кажется , напрашивается? Шва не видно на фото, но сейчас тел так фоткают, что сразу ретушируется все-сложно передать, тут спорить не буду. Но губы то-мечта!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna.я не пропала ...захожу в тему частенко..просто пока нечего писать реба не закончена...шев еще немного видно,губа подворачивается,шев тянет подуха под носом еще есть..ты же посоветовала ждать! Вот я и преслушалась.. у мня же две оп вместе бул и vy.поэтому наверное и реба такая затяжная...уже почти 3 месяца.конечно вид немного лучше чем в начале но понятно что так не останется..что есть еще отек и натяженик от шва...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты покажись хоть. Конечно ждать ещё и жатом но хоть примерно посмотрим
|
|
||||
|
||||
![]()
Нижнию губу чуть гелем подколола через 3 недели после оп...как не странно после оп она у меня тоньше стала выглядеть..хотя смотрю у дев наобарот верхняя когда приподнимаетсья нижняя выглядит более пухлой а у меня она как бв натянулась..и поэтому пришлось прибегнуть к гелю...и еще верхняя где сделана оп не сохнет а нижняя где гель сохнет сильно(
|
Закрытая тема |
|
|