Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть ли альтернатива гиалуроновой кислоте?
Доброе время суток! Хотела бы задать несколько вопросов уважаемым специалистам.
Меня зовут Елена, 45 лет. Недавно была на консультации пластического хирурга в клинике им. Пирогова. Обсуждали с ним как исправить возрастные изменения в области лица и в частности в области глаз. Он предложил мне сделать ряд операций, в том числе, вторым этапом, и блефаропластику. У меня под глазами тонкая и сухая кожа и просвечивают синие венки. Хирург мне сказал, что блефаропластика только подтянет мне кожу вокруг глаз, но синева останется, и что операции под глазами достаточно опасны. И посоветовал, третьм уже этапом, колоть под глаза уколы гиалуроновой кислоты. Хотелось узнать, если какие то альтернативные методы, и почему нельзя под глаза закачать жир, или что можно сделать в данном случае? А так же в чем заключается риск? |
|
||||
|
||||
Хотела еще добавить кое что. Все тот же хирург посоветовал мне сделать следующие операции: подтяжка лица и шеи, эндоскопический лифтинг лба и бровей, платизмопластика в области шеи. И уже вторым этапом блефароластику верхнюю и нижнюю. Вот мои фотографии. Согласны ли вы с его мнением? Больше всего, меня беспокоит платизмопластика, почитала отзывы, как-то страшно стало.... Может есть какие то более щадящие операции, или платизмопластика лучший вариант?
|
|
||||
|
||||
Общую информацию об операциях можно найти в достаточном количестве на этом сайте.
Касательно Вашего случая - вполне адекватный план. Альтернативой ГК может быть жир. Все можно провести в один этап. |
|
||||
|
||||
Спасибо
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Нужно понят причину- чем вызвана отечность и синева в области нижних век, для этого нужна очная консультация. Обычно корректируем изменения в периорбитальной области комплексно- хирургия+аппаратные методики. |
|
||||
|
||||
Согласен с мнениями коллег! Нижнюю блефаропластику я бы выполнил трансконьюнктивально с перераспределением жировых пакетов, что привело бы в дальнейшем к минимализации каких либо иньекций.
|