Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндо подтяжка лба и бровей
Добрый день уважаемые хирурги, хотела бы спросить у вас насчет своей операции: сделала 23го ноября эндо подтяжку лба и височную бровей. В приложении мои фото до, 1 неделя после, 3 недели после операции.
Меня очень беспокоит опущение бровей-результат после операции очень радовал, я знала, что брови НЕМНОГО опустятся, но мне кажется, что они уж слишком сильно опустились и очень быстро!! Боюсь, что будут еще ниже. Это нормально и у всех так опускаются? Спасибо |
|
||||
|
||||
В дополнение к этому вопросу, поскольку мне тоже вероятно предстоит эндо лба. Есть ли некий метод, или техника, которая ограничивает опускание бровей после ОП ? Изначально мне казалось что это тн фиксация брови . Но получил ответ здесь на сайте, что фиксация делает бровь неподвижной, а она , естественно, должна быть подвижной!
|
|
||||
|
||||
Ответ на первое сообщение: брови на третьем фото в адекватном положении, в то время как на втором - явно высоко.
Ответ на второе сообщение: про фиксацию Вы говорили со мной, однако я не говорил, что бровь будет неподвижной. Вариантов фиксаций бровей несколько. Хирург выбирает сам. По общему опыту, опустить брови после избыточного поднятия гораздо сложнее, чем поднять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Andimaks, вам в раздел антивозрастных операций.
|
|
||||
|
||||
По фото могу сказать, что вы получили гармоничный, стабильный результат. Для более полного раскрытия взгляда возможно еще выполнить и верхнюю блефаропластику, только для принятия этого решения необходима очная консультация.
|