Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sara7777, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
Родила троих детей,и кожа на животе стала выглядить ужасно,дряблой,вся в растяжках и растянутой.О пластике живота мечтала,но думала долго 5лет,боялась последствий,а так же где взять время на реабилитацию и конечно же деньги.Решилась делать не далеко ходя,узнав что на холодной горе есть пластическая хирургия, оказалось что многие мои знакомые делали различные операции и именно у Ярослава Романовича(правда ни одного результата абдоминопластики его не видела)Пошла на консультацию,без особых распросов(понимаю что иногда пациенту или клиенту лучше не знать подробностей)просто доверилась и все, единственное что обговорили что будет с переносом пупка,но где высота и как это будет выглядеть нет,потому что понимала что у каждого свое строение тела, процентное соотношение расстяжек и тому подобное.Вся моя операция стоила 36000 грн, плюс отдельно покупать нужно было бондаж(не предупредили что заранее нужно купить,странный не предупреждений момент).Сдала анализы, безумно переживала чтобы все анализы были хорошими чтобы не отменить операцию.В день операции у меня обсалютно не было чувства тревоги и переживания или хотя бы адреналина(хотя по жизни очень синтиментпльная и переживательная)после троих родивши уже ничего не страшно😂😂😂😂Когда пришла в клинику первым делом заполнила бумаги,даже не читала,подписала их,оплатила операцию и затем меня направили в палату.Палата обычная уютная,не выглядит как больничный вариант.Пришел хирург нарисовал разметки как будет резать ,разделась до гола, операционаая уютная маленькая,положили на стол,привязали руки(все время ждала чувства страха и переживания ,но оно не наступало)Анастезиолог спокойно рассказывал что зачем мне будут вводить и придерживал меня чтоб не волновалась.Это были самые сладкие моменты (никогда в жизни я ещё не чувствовала такой отдохнувшей и выспавшейся от наркоза)я заснула практически через минуту как со мной говорил анастезиолог.Проснулась во время операции(чего очень боялась)слышала что во мне ещё копашаться,но ничего не чувствовала,ни боли ,ни волнения,просто кайфовала от расслабления.Меня перенесли в палату,отходняков от общего наркоза вообще не было,единственное что от счастья не могла спать ещё сутки,даже просила снотворного ,но оно помогло на час.Было не удобно первые час лежать в согнутом положении ,очень болела спина и в последующие 2 недели болела именно спина от того что неправильная нагрузка на спине(полусогнутая ходила)первые 12 часов не могла встать,не стояли ноги,подкашивались,но когда мне сказали что пока я не смогу встать меня не отпустят,и тут о боги желание мое пересилило ,и я встала))))кололи обезболивающее в клинике в первый и во второй день.Потом дома ещё раз уколола обезболивающее и один раз пила Нимесил и поняла что боль не адская ,что могу и без обезболивающего.Сначала я была счастлива что сделала это,но потом когда я смогла видеть свой живот я начала расстраиваться(хотя понимала что все ещё живое и большой отек)но больше меня расстраивало что у меня все равно остались расстяжки,со временем конечно же я поняла что у меня почти не было нормальной кожи что ее не откудова просто брать и начала успокаиваться только со временем.Но опять был один нюанс,когда внутренние шви начали рассасываться там где мне затягивали шов чтобы не было натяжения я увидела что мне оставили дырочку бывшую от пирсинга🤦через время было принято мной и врачом что сделаем вертикальный надрез,вот мы его и сделали.Так же сначала мне мой шов казался безумно высоко и меня это тоже расстраивало.Прошло два месяца все потихоньку становится иначе,и я понимаю что не просто так говорят что итог будет виден только к году.Первый месяц я вообще не чувствовала живота ,это из-за того что со временем должны были сростись нервные окончания.Врач ко мне очень внимателен,все время на связи,можно всегда задать или обсудить вопрос .
Фото моего последовательного перевоплощения,фото до |
|
||||
|
||||
Фото после 1 неделя
|
|
||||
|
||||
Это спустя 2 недели,ещё виден сильный отек, особенно когда стоишь
|
|
||||
|
||||
Это спустя месяц
|
|
||||
|
||||
Как видоизменялось
|
|
||||
|
||||
Извините если слишком много фото,но я помню что мне хотелось видеть отзывы тоже поэтапно,и везде в основном фото лежащей ,потому что бандаж снимала только пока лежала,было страшно его снимать
|
|
||||
|
||||
Раньше я так и пупок не могла открыть ,смотрелось ужасно,а теперь намного лучше,жду пока все станет на свое место.Я и раньше носила оптягивающие платья ,но приходилось сильно втягивать живот и если чуть-чуть кушал ,то он сильно становился заметен,а сейчас я хожу в платьях не втягивая живот.Желаю чувствовать себя и свое тело,если чувствуюте что нужно ,то делайтевсем успеха,красоты и здоровья
|
|
||||
|
||||
Фото после 1 неделя
|
|
||||
|
||||
Гурманщица, прекрасный результат!
Главное, что вы довольны |
|
||||
|
||||
вопрос
Хочу у Бондарука нос делать. Расскажите, рады ли результату? Что не устраивало? и если можно фото
|
|
||||
|
||||
Добрый день ! расскажите, пожалуйста, подробнее про оперирование груди у Боднарука! Это в Харькове было ? что вы конкретно делали, сколько по деньгам это вышло? довольны ли? и если можно, то фото до и после)
|
|
||||
|
||||
Oksano4ka88, А Вы не могли бы фото до и после выложить? Я тоже собираюсь делать абдомино у Сигаева Е.Б., была на консультации у Боднарука тоже. Сигаев ничего про липосакцию до операции не сказал, а вот Боднарук сказал обязательно. Теперь не знаю кому довериться...
|
|
||||
|
||||
Milenna, подскажите Контакты бондарука пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,вам понравилось рино у Бондарука?
|