Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой срок допустим для опущения импланта?
Добрый день, уважаемые хирурги. Помогите, пожалуйста, понять ситуацию Спустя 2,5 мес. после операции мне не дает покоя то, что имплант на левой груди еще не опустился. Я понимаю, что возможно рано извожу себя, но все же... в какие сроки допустимо опущение импланта? Или у меня уже так и останется? Может нужно что-то специально делать? Оперирующий хирург говорит, что все замечательно, нужно просто ждать, а имплант обязательно опуститься. Спасибо за понимание! Очень хочется знать реальную картину.
|
|
||||
|
||||
Форма груди после эндопротезирования "зреет" 3-4 месяца. У Вас это впечатление высоко расположенного импланта создает достаточно выраженый отек большой грудной мышцы. Он пройдет тоже примерно через 3-4 месяца. Сейчас нет поводов волноваться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ответ! Я все понимаю, доктору доверяю, но очень хотела услышать мнение еще хотя бы одного доктора. Успокоили, буду терпеливо ждать🙂
|