Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые хирурги. Помогите, пожалуйста, понять ситуацию Спустя 2,5 мес. после операции мне не дает покоя то, что имплант на левой груди еще не опустился. Я понимаю, что возможно рано извожу себя, но все же... в какие сроки допустимо опущение импланта? Или у меня уже так и останется? Может нужно что-то специально делать? Оперирующий хирург говорит, что все замечательно, нужно просто ждать, а имплант обязательно опуститься. Спасибо за понимание! Очень хочется знать реальную картину.
|
||||
|
||||
![]()
Форма груди после эндопротезирования "зреет" 3-4 месяца. У Вас это впечатление высоко расположенного импланта создает достаточно выраженый отек большой грудной мышцы. Он пройдет тоже примерно через 3-4 месяца. Сейчас нет поводов волноваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное за ответ! Я все понимаю, доктору доверяю, но очень хотела услышать мнение еще хотя бы одного доктора. Успокоили, буду терпеливо ждать🙂