Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rachmonchi, замечательно! очень рада за тебя. А я пока похвастаться на 100% не могу: размер не нравится - очень большой для меня, и одна грудь квадратная сверху (врач говорит это напряжение мышцы). Очень жду положенный месяц, чтобы все послеоперационные дефекты уши поскорее. Радует только форма..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот 10 дней после оп |
|
||||
|
||||
Sladost, про размер не беспокотесь,все усядется ,утрясется,сойдут отеки,еще и мало покажется)
|
|
||||
|
||||
Sandra4ka, а где фото ДО и ПОСЛЕ?
|
|
||||
|
||||
До этого, не приложила фото, так что исправляюсь)
Делела в 2015 грудь у Дернового В 2017, не могу исправить( |
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто на форуме, кто делал грудь у Дернового СС? Кроме Сандрочки с фото и отзывом никого не обнаружила( у меня уже все назначено, переживаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто у Коростелюка делал липомоделирование ягодиц??? Как все прошло? Очень переживаю!
|
|
||||
|
||||
@Malenochka, привет! У меня оп через недельку у Дернового. Напиши пжлст свои впечатления о работе доктора, как результат? Как Клиника!? Заранее спасибо!
|