Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2019, 22:16
dashika87 dashika87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

dashika87 на нуле

@Atom я натянула чтоб тебе показать)) особо можно не беречь, я ж еще буду поднимать, жду отмашку Ирицяна, в августе говорит можно , так что новый шов будет
Что такое подуха я не знаю... отек? затрудняюсь ответить, он был небольшой, и подухи никакой почти не было наверное, после снятия швов уже все было отлично , щас просматриваю фотки , день на 20 вообще разницы с обычным состоянием не было .
Старый 04.07.2019, 22:20
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atom на нуле

@dashika87, блин, ну супер! Образцовый пример!!!
Вроде и так красиво) Ты хочешь сильнее зубы открыть?
Старый 04.07.2019, 22:31
dashika87 dashika87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

dashika87 на нуле

спасибо)
красиво, но расстояние 1,5 см позволяет еще убрать чуток, как и задумывалось, и будет сочно)
не, про зубы особо не думаю, их видно с приоткрытым ртом все ок, меня больше само расстояние парит, в общем 3 мм убрать , не больше, чтоб рот смыкался
Старый 04.07.2019, 22:53
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

КатяЛана на нуле

@Mandarinovna, буду показывать доктору фото до и после. Сегодня по телефону сказал, что бортики не срезал((

Значит всё-таки я права и бортики были затронуты.
Плачу. Несправедливо как. Ведь док сказал, что бортики не трогал( а оказывается трогал.....
и ведь уже не исправишь ничего
Старый 04.07.2019, 23:03
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Вот фото шва, ещё нитки на месте
Миниатюры
e2fcb40d.jpeg  
Старый 04.07.2019, 23:06
Lionsiyi
Гость

@КатяЛана, да, согласна с тобой и с Мандариновной, залез док на бортики...И еще, получилось,что ткани хрящей бортика соединились швом с обычной кожей, разные по характеру ткани, может отсюда расхождения были и такое заживление.
Старый 04.07.2019, 23:08
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

@Lionsiyi, не знаю теперь что делать(((( готовиться к третьей операции???
Старый 04.07.2019, 23:11
Lionsiyi
Гость

@КатяЛана, я тебе уже по другой теме отвечала, дай зажить как следует, а там план жизнь подскажет. К тому, ж где гарантия, что лучше заживёт, а не хуже, тем более вырезать рубчик-совсем в нос залазить...Посмотреть надо, что получится по итогу,возможно рубец дипросраном проколоть в последствии, только ювелирно. Не переживай ты так,кроме нас, дотошных, никто ни бортов, ни рубцов не замечает. У меня никто нитки торчащие не видел, даже родные,с кем живу...Понимаю, что слабое утешение, хочется идеала.А фото разметки не сохранилось? потому как по фото шва есть заход на бортики, но и отек есть.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 04.07.2019 в 23:14. Причина: добавить
Старый 04.07.2019, 23:19
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

@Lionsiyi, спасибо вам за поддержку, сейчас она как никогда мне нужна. Меня как током ударило когда уже дошло в чем проблема, а ведь сегодня только звонила, нет сказал, не лез я на бортики. В субботу поеду с фотографиями, только что теперь уже с этого всего... обратно же не вернешь(((
Да, действительно мало кто смотрит под нос, но Камера, она все видит(((( но успокаиваться нужно, иначе не только эта, но и другие проблемы получу. Сегодня уже из за слез носом шмыгала, а мне это сейчас не нужно((( на чудо не надеюсь и думаю, что лучше уже не станет....
Старый 04.07.2019, 23:23
Lionsiyi
Гость

@КатяЛана, да ну чего ты, хороший бул у тебя! Ну по фоткам впритык объективом, конечно видно шов, но в жизни то-не так,я уверенна.
Старый 04.07.2019, 23:25
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Конечно очень странный док. Может он иначе понимает слово бортики но даже интересно на что он покажет тебе объясняя что это они и они на месте. Но ты правда пока не паникуй ведь когда это место полностью заживет и станет белым то особо не видно что бортиков нет. Я тебе уже говорила у тебя ровно убрано, нет никаких выворотов как у меня и неровных соединений. Когда все побелеет и сровняется, немножко будет это место другим казаться. Сейчас краснота даёт такой эффект еще
Старый 04.07.2019, 23:31
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

@Lionsiyi, да, сами губы меня устраивают полностью. Но этот шов..... ну почему я ещё в первый раз не посмотрела разметку(((
Док меня отговаривал долго от этой операции, предупреждал что он его практически не делал, предлагал даже рассмотреть тех, кто часто эту опи делает.... но вот почему я его не послушалась??? Думала, раз остальные операции прошло хорошо, то и эту он осилит. Я идиотка((( Губы да, все хорошо... но ведь со шрамом мне теперь жить(((

@Mandarinovna, да пофиг уже на эти бортики. Уменьшу ноздри и вид будет лучше. Меня больше беспокоит что с одной стороны шов как бы не ровный или рядом с ним не ровно все. Будто с бугорками и я боюсь, что это уже не измениться((( и все это конечно даёт как бы широкий шов чтоли ((( вообщем все плохо(

Может есть тут кто с подобными проблемами, смогли ли решить их?? Лазером говорят можно только усугубить проблему, крема от шрамов вряд ли мне тут помощники, хотя пока мажу одним. ... снова иссечение? Третий раз....((( я понимаю, что нужно ещё ждать, но есть ли смысл(((
@Mandarinovna, посмотрела свои фото до. Теперь хочу и бортики свои вернуть((( с ними он аккуратнее был(
Все, у меня кажется начинается истерика. Сделала операцию на свою голову((( боже, ну неужели нельзя было сделать шов ниже((((
Завтра наверное нужно будет купить что то от нервов. Иначе боюсь всех наругать своими слезами, а говорить причину не хочу. И так каждый раз слышу нафига сделала, теперь все недовольная ходишь(
@Mandarinovna, @Lionsiyi, девочки, спасибо вам большое за поддержку. Всегда думала, что ерунда на расстояние успокаивать другого человека. Оказывается нет, это очень помогает.
Миниатюры
03b9f825.jpeg   e2931471.jpg   73753c30.jpg  
Старый 05.07.2019, 01:31
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Фото снизу вверх, лёжа на диване.
Какая красота получается когда делаешь со вспышкой. Будто и нет никакого шрама...
как впрочем и бортиков тоже нет(((( ну было бы хотя бы так и в жизни и без фотовспышки((( а то осталась со шрамом и без бортиков(((
Кстати, волосы из носа стали торчать когда нос укоротили))))) что то мне не везёт на последние операции.....
Миниатюры
12ab0d42.jpeg  
Старый 05.07.2019, 04:14
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

@КатяЛана,,не паникуй.Рубец формируется в течение 6 месяцев.Он сгладится.посветлеет.К тому же, ты собираешься суживать ноздри,,они немного прикроют шов под ноздрями.Вчера ночью я смазывала свою корочку спиртом,взяла зубочистку,поддела корочку,сняла ее.Стала зачем-то и дальше копошиться там, зубочистка вдруг очень легко вошла под кожу над шрамом(там,где раньше был тяж и куда кололи дипроспан).Я взяла маникюрные ножницы,-толком ничего не рассматривая,-ввела их под кожу и разрезала все на фиг(6-7 мм).Потекла кровь,я прижгла настойкой календулы и легла спать.Так и не поняла,что я там отслоила и разрезала,наутро шов стал бурым,стал похож на свежий,я его замазала консилером и пошла...Даже разглядывать не стала,что именно я разрезала ножницами,то ли кожную часть шва,то ли кожу,которая каким-то образом наросла над швом.Правда по фигу,так меня достал этот тяж .И в этот раз не мазала никакими мазилками,кроме Банеоцин-мазь(в самом начале)и кокосового масла.Хотя где-то лежит Кело-коут..И с левой стороны шов зажил намного лучше,чем в 1й раз,когда я активно "мазалась "всевозможными препаратами.
Старый 05.07.2019, 08:39
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atom на нуле

@тетя, @КатяЛана, девчонки вот вы паникёрши! Для организма операция всегда стресс, для кого-то больше, для кого-то меньше, думаю многое зависит от иммунного статуса. Все пишут здесь по-разному, то, как зажило у dashika87 это мечта, но таких единицы. Большинству из нас надо набраться терпения на реабилитационный период, ухаживать за швами и ждать
Старый 05.07.2019, 09:00
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

@тетя, @Atom, девочки, спасибо за поддержку. Но к сожалению у меня паника не с пустого места( после первого була тоже были как бы наросты и все к нему прилагающее и все это к сожалению по истечению 6 месяцев не ушло, но там правда изначально все не очень было. Боюсь, что в этот раз хоть и будет лучше, но не настолько, ради чего повторка была(
Вообщем я Решила временно стараться смотреться меньше в Зеркало и пока мазать своим кремом от шрама. Все равно уже ничего не исправишь, по крайней мере на сегодняшний день.

Девушки, кто только делать собирается эту операцию, 100000000000 раз подумайте, надо ли оно вам. У меня с этой оп год уже как мимо меня пролетел. Работать не могу, там мимика нужна. Вечно раздражённая. Не думайте как я: «авось меня не затронет тема плохого шва и я буду своей операции довольна на 100%.».
Если же всё-таки решитесь, то обговаривайте свой шов перед операции и просите прямо на себе показать где он будет находиться. Прямо нарисовать метку, как доктор будет резать. И делайте это не перед оп столом, а раньше, когда ещё только пришли на консультацию.
Старый 05.07.2019, 10:12
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

@КатяЛана, вот согласна насчёт лазера, что от него может быть ещё хуже, тем более , если захочется повторку.. мне врач сказал не вздумай шлифовать, одна девочка после була шлифовала, потом захотела рино, ей отказали из-за этого рубца проработанного лазером , нельзя видимо даже кожу там отслоить. Ты читаешь тему лечения рубцов? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15519&page=31
Главное , не нервничать, не реви , от этого швам ещё хуже будет 🌹
Старый 05.07.2019, 10:47
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

@vikkitori, не читала, но теперь от корки до корки почитаю. Спасибо за ссылку) и ёще раз большое спасибо за поддержку, она очень помогает.
Старый 05.07.2019, 11:31
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

А почему хуже будет от лазера? Станет твёрдым?
КатяЛана, у меня также сейчас зажило после коррекции ноздри, хотя сперва та сторона срослась вообще стык встык, лучше той, что не корректировали. А вот после коррекции тут ппц. Но я на повтору пойду, хотя страшно сделать хуже опять... пока думаю может все таки Шлифану чтобы опять не резать. Тк чем короче расстояние тем хуже заживает
Старый 05.07.2019, 12:00
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

@Mandarinovna, насколько я поняла лазер может шрам сделать шире. Плюс у некоторых появляются ямочки от него. Видимо тоже все индивидуально, но я рисковать и испытывать на себе уже не хочу. Хорошо если просто не поможет, а если хуже сделает?(
У меня после первого була тоже кстати левая сторона заживала хуже, сейчас повторяется все, но сама ситуация получше. Только это уже не радует.
Закрытая тема