Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудь разная
Добрый вечер. Месяц назад была операция по увеличению груди круглыми имплантами высокого профиля Арион 300. До операции правая грудь была больше левой. Доктор решил подтянуть якорной подтяжкой только правую. Спустя месяц грудь разная: левая больше в размере и более мягкая и опущена (сосок смотрит чуть в сторону), правая более твердая и сосок смотри прямо. Соски на разном уровне. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть из-за того, что в правой пока шрамы не дают опуститься импланту и смягчиться железе? Может быть я рано паникую. Доктор говорит, что пока все нормально.
|
|
||||
|
||||
Дополнение
Отметила такие изменения: левая грудь мягкая снизу, но твердая и надутая сверху, а правая (которая с подтяжкой) наоборот твердая снизу и мягкая сверху.
|
|
||||
|
||||
У Вас хороший результат. Ждите. Разные операции дают разный послеоперационный период.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Жду!
|
|
||||
|
||||
Помогите советом
Извините за назойливость, но спустя 2,5 мес. после операции мне не дает покоя то, что имплант на левой груди еще не опустился. Я понимаю, что возможно рано извожу себя, но все же... в какие сроки допустимо опущение импланта? Или у меня уже так и останется? Может нужно что-то специально делать? Оперирующий хирург говорит, что все замечательно, нужно просто ждать, а имплант обязательно опуститься. Спасибо за понимание! Очень хочется знать реальную картину.
|
|
||||
|
||||
Нет, на сроке 2.5 мес ничего не надо специально делать.
|