Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НИПС ( может быть, кому-то пригодится)
Эмоции уберу, постараюсь сухо и по делу.
Не Инвазивный Пренатальный Скрининг. Делала после плохих результатов скрининга в ЖК. ТК направили к генетикам после него, а там разговор , в принципе, ясен : -"давайте делать инвазивный! - а давайте нет, ведь у меня в анамнезе и так потеря на 12 неделях, а инвазив это риск" Поэтому решила сделать НИСП, а потом уже плясать от результатов. Цена вопроса 25к, срок неделя, делается с 9 недель, от вас три пробирки крови ( можно сдать в самом Геномеде или рядом с домом, они пришлют курьера и заберут их) По готовности получаете анализ на почту, в нем указаны риски по основным синдромам ( Дауна, Эдвардса, и ТД, причем, тест чувствителен даже к мозаичной форме отклонений)+ бонусом пол ребенка. Результат пришел хороший. Моя доктор сказала, что он практически 100%. Я, конечно, до конца берем уже вряд ли расслаблюсь, но послезавтра контрольное узи-скрининг 2 триместра, там посмотрят подробно все органы и системы. Ну, и после родов тоже отпишусь. А, и ещё. Оказывается, сейчас тест на отцовство можно делать с 9 недель берем) родов ждать не нужно. ( Мне это не пригодится никак, но прорыв в этой сфере впечатлил) |
|
||||
|
||||
Ну и, вроде как, без фото нельзя.
Результат, скрин с почты. |