Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все привет. Захожу сюда почти каждый день - увидеть хорошие результаты или услышать фамилии новых хирургов, но пока что все как обычно... увы и ах.. особенно растрачивают девочки, которые второй раз не довольны переделками - и собираются на третий круг - как по мне, это была самая сложная реаба ((( но шрамом я не довольна и хочу его иссекать. Случайно на днях в инсте смотрела фото губ по запросу булхорн и наткнулась на страницу хирурга из Москву - Подольская Алиса, каждый день почти сторис выкладывает с этой операцией, но на форуме только одного пациента нашла от неё, и то удаляли биополимер как я поняла. Вот как ее находят и идут к ней? У неё страница даже не раскручена. Как найти ее пациентов ? По инсте работы конечно хорошие - но блин... это как в той песне: Инстаграм, инстаграм - я тебе не верю ни на грамм )))
|
||||
|
||||
![]()
@Ashelnik, я у нее как то спрашивала,при большом расстоянии 1см можно отрезать,она ответила максимум 4мм можно,мало режет
Хотя по работам намного больше режет.давненько в инстаграме на нее подписана,кажется она очень аккуратно делает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как перестанешь за пару месяцев все в норму придёт . Или может тебе капу на ночь поносить ? Чтобы челюсти ночью во сне расслаблялись . Не очкуй , ни чо не будет с суставом за столь короткое время . Ну на край если переживаешь сделай мрт височно нижне челюстных суставов , я в Питере делала в клинике Скандинавия и там ночью дешевле % на 30. Девы , много режет Агапов . Мне резанул по моей просьбе 1 см и шьёт он тоже красиво . Моя личная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15806 Но Агапов топовый , а поэтому дорогой хирург .
|
||||
|
||||
![]()
@Ashelnik, я ходила к ней на консу, думала у неё сделать , но она мне не очень понравилась , какая-то неуверенная была, разговор был от силы 5 минут. Не знаю, может у неё день просто не удался..
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девочки
Посоветуйте пожалуйста,собираюсь делать бул в сентябре и сижу тут на форуме целыми днями . Не понимаю что мне делать бул с vy или бул и киссельрингу Я хочу максимально вывернуть именно по бокам губы Вот мои губы на последнем фото ( гелем колю уже много лет) А на 1,2 фото какие я хочу Буду делать у Гуляева , мне мой косметолог посоветовала , если кто-то оперировался у него напишите пожалуйста свои впечатления |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia09, Заюня у него делала,он ей сразу 1см убрал.помню мне результат до и после очень понравился
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia09, если Вы хотите именно такую вывернутую слизистую, как на фото, то определенно нужен как минимум VY, хотя бул тоже не повредит. Судя, по Вашему третьему фото, у Вас достаточно много геля в губах и по контуру, губа выглядит напряженной - это значит что одномоментная операция бул + VY могут дать отек сильнее обычного, а это риск растяжения свежего шва под носом. Vladada, у которой очень красивый и контрастный результат после VY и була советует проводить операции именно в такой последовательности: VY, затем минимум через полгода бул. Хотя вполне возможно, что результат одного VY Вас устроит.
Кисселиринг Вам здесь мало кто может посоветовать - операция редкая и, мне кажется , в Вашем случае, неоправданная. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я ходила на консультацию к своему доктору расспрашивала и про бул и про vy,показывала фотографии как я хочу .Он мне сказал что бул мне показан и его обязательно делать, а вот в vy он пока что не видит необходимости Даже не знаю, с одной стороны реально vy стремно делать,с другой не уверена что получится булхорном сильно развернуть по бокам губу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia09, вероятно, Ваш доктор ориентируется на улучшение пропорции лица, рекомендуя Вам бул, а Вы, судя по фото желаемого результата, в основном на визуальную пухлость губ. В результате после була Вы получите томно-приоткрытые губы, чуть более открытые зубы, визуально более короткую(детскую) среднюю треть лица, чуть более приподнятый центр губы и видимый рубец под носом, с которым нужно будет работать. Это максимум, на который способен бул. Если цель - именно пухлые губы, то это не про бул, тем более Вы хотите сделать акцент на боковины. Полистайте фото в этой теме и в архивах. Еще никто здесь одним лишь булом не превратил себя из Кейт Миддлтон в Анджелину Джоли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сейчас отмотав назад сделала киссель!!! Губа бы и приподнялась, и вывернулась!!!! Единственное, от него сглажена линия но я вижу она и сейчас у тебя сглажена, так что потерь не будет. Плюс, кисель делают тоже невидимым швом, таких штопанных как в фильмах ужасов, чего мы тут все боялись пару лет назад при обсуждении , не будет. Улыбка говорят будет крысиная, но она и после вивай такая. Если даже шрам будет его можно татуаж ещё забить. В общем я сейчас вот за эту операцию вместо вивай и була
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia09 Я бы сделала бул, на фото, которые вам нравятся посмотрите на расстояние от носа до губы и от губы до подбородка, у вас почти одинаковое, если немного подрежете, то пропорции изменятся и будет красивее. Еще проверьте-при расслабленном рте у вас видны зубки передние? сколько? должно быть видно 1/3 зубок, если у вас не видно, то 100% бул.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото сильно снизу вверх и насколько это возможно приближённая к камере. Сегодня 2 месяца и 4 дня. Мажу имофеоазой. Слева на фото все заживает хорошо, справа как видно не очень, но уже лучше.
Если присмотреться справа посередине, то там уже более менее ровно без бугорков. Если не заживет как надо будем его иссекать во время подрезания ноздрей. Девушки, подскажите, можно ли сейчас сделать курс микротоков всего лица? Не повоедит ли это шву? Хочу согнать отеки если они остались после генио. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так вот сморится в анфас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может мне нужно эти сосудики убрать? Это же сосуды верно? Если да, то каким аппаратом? Лазером?
Чтобы увидеть фото в хорошем качестве, нужно его открыть в отдельной вкладке) так Никиша не видно эти сосудики. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia09, к сожалению не знаю как,может дев скинут.ее сообщения 27.09.2018 г можно найти
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, губа плоско переходящая сразу в кожу над ней без всякой каймы "вшитая",с потерей изгиба лука купидона и приобретения фигни в районе бантика, так как как было от природы-хирург там не на шьёт, плоская как у бабушек и со швом по всей длине губы, при чем очевидным именно из-за приобретеной этой вшитости самой губы в кожу и очень заметным, так как под нос, и в ноздри, где буловский шов смотрим ток мы, с булом), а на губы - все, при улыбке, смехе, разговоре, я смотрю на губы, и мне смотрят на губы...Так себе приобретение, я лично б с отвисшими губами б осталась...
бы лучше.Одно дело в уголках рта так нахимичить, чтоб их вывернуть, хотя в архивах по хейло девочки и с такими короткими, но растянутыми и заметными швами на губе были, и огорчались этому. Другое-всей длиной губы рисковать(тут у многих пара см под носом тихо-мирно и незаметно зажить не могут, а тут целый пяток, а то и больше см, да еще на таком подвижном месте) , ттт. Еще у меня лично вопрос к стабильности результата, при буле под носом вырезается более тонкая часть тканей над губой,подтягивается более толстая часть, та которая непосредственно над губой, (соответственно она меньше и растягиваться будет со временем,так как тонкой ткани в такой мимически активной зоне проще растянуться), чем при кисселе вырезается более толстая кожа сразу непосредственно над губой и губа висит на более тонкой, чем изначально коже, что в перспективе минус в плане отвисания, при булхорне подшивается мышцы, вырезаются или крепятся ткани,хотя бы на момент пока они на новом месте не подрубцуются, а к чему крепятся ткани при киссельринге? просто в свободном полете, включая реабилитационный период. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 11.07.2019 в 01:54. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я слежу за темой, никогда не писала. Вот "дама", которая делала киссель. По-моему, даже 2 раза.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и особое впечатление на меня произвела в архивах, история девочки с гипертрофией, после киссельринга, от известного дока "по губам", спецом залезла в инсту, к этому доку-про киссель ни сном ни духом-только бул и вивай, корнер.
Гипертрофия или "мясо" какое-нибудь и под носом может случиться, но уж пусть лучше там, чем на всей протяженности границы всей губы. Как гипертрофию вырезать, например? С тканью губы? Если лечить такой длинный рубец, еще и на стыке двух тканей разных? Что с границей тогда будет? @КатяЛана, ты же собралась ноздри подшивать, мне кажется не проблема будет попросить хирурга с этой стороны см рубчика иссечь, натяжения не будет, иссякается минимум тканей, возможно лучше заживет, я б на твоем месте так и сделала б. Девам, рассматривающим киссельринг, с поста 920... https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=10756&page=46 Последний раз редактировалось Lionsiyi; 11.07.2019 в 02:23. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Но также есть и прекрасный результат. Не помню ник, по-моему своя тема у неё. Она ещё один делать хотела кстаи, чтобы эффект побольше был. АленаС должна помнить может ссылку кинет? )
|
Закрытая тема |
|
|