Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Свиристелка, привет. Если читаешь, то приди сюда, расскажи, как ты сейчас? Я сделала миниабдо и липосакцию низа живота. Теперь я тебя ооочень понимаю. 18 числа будет 2 месяца. Живот с твердыми гематомами местами. Интересно узнать, у тебя такие были? сколько держались? И вообще не представляю, как ты на коррекцию в месяц пошла, живот же твердый еще и отеки эти, как там по незажившему можно еще раз липосачить? Посмотрела на твою опи уже другими глазами.
ой, я перепутала, не в месяц, конечно))) сейчас всю тему заново перечитала - столько нового и полезного для себя извлекла!!! Спасибо тебе огромное за столь подробные отчеты. Очень честные. Я для себя определила процедуры сейчас - фонофорез и РФ, благодаря тебе.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Посмотрите мои результаты)
|
|
||||
|
||||
Most, а вы уверены, что это прям гематомы? У меня тоже долго были твёрдыми места липосакции, это нормально, но гематома-это вроде нехилое осложнение...
|
||||
|
||||
Свиристелка, как у вас дела? Много времени прошло уже после переделки, надеюсь, стало лучше.
Спасибо за комментарий. Мне его помощник звонил, спрашивал, почему не иду на операцию. Теперь точно не пойду. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девушки всем привет! я в какой то момент перестала заходить на форум, просто запретила себе думать о своих операциях и просто жить приняв себя такой как есть...Сейчас летом есть время и зашла глянуть как дела у старых знакомых....Но залила вином клаву ноута и трудно печатать..
@Most, извини не читала форум, и тебе наверное все уже неактуально, но да гематомы были оооочень долго, реаба после опи живота сильно меня извела, утешаюсь тем, что это сильно сбило мой неадекватный энтузиазм к пластике, который возник после достаточно легкой опи на груди. Коррекцией я довольна, в том плане, что решилась на нее, она прошла легко и реабы после нее считай и не было. Но результат коррекции после снятия компрессии не такой, как хотелось ....Кривизна которая меня бесила так и осталась, хоть мне лично видна больше на фото...Я в общем не в претензии к доку, наверно это действительно форма мышц моих, но сейчас оценивая результат я бы сделала обычное миниабдо, без бодибилдингпластики. Но скажу ей спасибо, это сподвигло меня ходить в зал, что я регулярно делаю и мужа заодно подбиваю...Посторонние ничего не замечают. Шов зажил хорошо без лишних моих телодвижений, все таки дело это индивидуальное, массажисты думают неудачное кесарево...Я все же считаю можно было ниже натянуть, в центре где шов был особо толстым так и осталось. Чувствительность ниже пупка не восстановилась
|
||||
|
||||
что касается фоток, сделала с телефона как могла. Итак вариант неплохой, как вижу я сама себя
|
||||
|
||||
это как на фото вида реальна кривизна, когда подсвечены рельеф и все тени
|
||||
|
||||
тут немного виден шов, с ним не парюсь...кстати на мне прям мини бикини
|
||||
|
||||
ну опять таки если кому интересно на всех фото моя грудь через 2,5 года..Видно что провисла и стремится к исходнику, это все уже давно началось, года не было. Зато конечно натюрель, мало кто догадывается об опи. Я не рада, но смирилась, сплю тока в белье, хожу тоже в нем...Муж доволен всем
|
||||
|
||||
Свиристелка, привет! Да отлично все, хотя я тоже думаю что если делать либо, то без вот этих вот рельефов. Просто думала как они смотрятся сидя. Пресс же так не собирается. Ну а на грудь зря наговариваешь. Отличная, круглая , натянутая. Хотя понимаю твоё беспокойство, но она ооочень и ооочень! Особенно если шторки купальник наденешь... и ареолы маленькие. Мои растянулись как мандарины)))
|
|
||||
|
||||
@Свиристелка, какая ты молодец, что зашла и написала - рада тебе! У меня 5 мес после миниабдо. Я очень довольна, но пара гематом остались. А как у тебя в позе на четвереньках? У меня так висит жиаот как не было до липосакции.. в остальном все упер!
Сиськам у тебя 1,5 года ж, как и у меня)). Но у тебя они огонь!!!! Не наговаривай, слушай мужа. Мой муж мои вдруг сильно полюбил наконец то))). Месяца 3 назад, прям нравится ему. И мне. Но кривизна то осталась, это я перестала придираться)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, а вы тоже у свиридова делали миниабдо и липо?
@Свиристелка, имо грудь просто офигенная!!!!!!! очень очень красиво |
|
||||
|
||||
@Свиристелка, можешь что угодно говорить, но грудь просто идеальна!
|
||||
|
||||
@antilop, нет, не у него, у меня в паспорте есть где общая инфа.
|
||||
|
||||
@Анжелина, @Mandarinovna, @antilop, @Most, девушки спасибо за комплименты груди, это мои тараканы, мне нравилась безумно моя грудь первые полгода пока она стояла "торчком", и я такая мечтала в одежде без белья шастать, ну и вообще тараканы по поводу что она до пяток упадет меня периодически одолевают.
@Most, у меня подвисает кожа на четвереньках, как я уже писала явно док мне ее не дотянул, как таковой живот плоский. Ты много процедур делала после опи? Я сделала нереальное количество ультразвука, несколько месяцев с перерывами, массажи ручные и аппаратные...Еще именно от гематом хорош хивамат, мне его после опи рекомендовал док, но я рядом не нашла, а после коррекции делала (он у Свиридова в клинике появился). @Mandarinovna, сидя хорошо смотрится верх (в брюках вообще отлично), ведь пресс прорисовывают под твои мышцы, ну а внизу просто кожа висит дряблая, хоть опять режь (но не буду конечно). Так что опять повторю свою мысль, такая пластика для не рожавших или счастливиц с отличным тонусом кожи. Ареолы у меня немного растянулись но они были маленькие так что незаметно
|
||||
|
||||
|