Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг или замена имплантов
Добрый день. 2 месяца назад мне была проведена Подтяжка груди с увеличением иплантами Silimed, пена, объем 295, сверхвысокий профиль. Подтяжка по ареоле. Сложный случай, полное отсутствие своей жировой ткани, истончение кожи, птоз, по этой причине были выбраны импланты с полиуретановым покрытием, анатомические. Компъютерное 3д моделирование не делали, как будет выглядеть грудь - я не понимала. Работа доктора замечательная. Но профиль, с учетом основания импланта 11,1см, слишком высокий. Расстояние межгрудное большое, доктор предложил вторым этапом провести Липофилинг. Но больше меня беспокоит как торчит грудь, заполняемость импланта 100%. Отсутствие нижнего полиса, складки под грудью, кукольная, деревянная грудь, маленькая в анфас, торчащая в профиль. Изменится ли эта форма со временем, "усечется конус", как говорит мой врач? Липофилинг меня не устраивает по причине того что я буду иметь большую грудь лучшей формы,такую же торчащую и монолитную, а мне хотелось бы - меньшей. Стоит ли ждать улучшений визуальных в течение года? Податливую грудь, которая будет ложиться в белье. Или готовить себя к замене имплантов.
|
|
||||
|
||||
2 месяца - это не большой срок для оценки результата. Проекция очевидно станет меньше, а вот ширина импланта точно не прибавится. Поэтому липофилинг - это оптимальный вариант коррекции.
|
|
||||
|
||||
Проекция может измениться только за счет перераспределения мягких тканей. Имплант не может стать ниже. А вот липофиллинг точно рационален. Контуры станут мягче, проекция груди не будет смотреться такой большой. Вопрос, что у Вас в голове относительно результата. Не факт, что липофиллинг может это реализовать. Тогда надо думать о замене имплантов.
|