Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pufachka я вернулась с процедуры микротоков . И ультразвук попробовали на мне. Я в восторге !! От одного сеанса грудь уменьшилась , внизу бугры сравнялись, исчезли куда-то и грудь стала мягче . Из моих бидонов превратилась грудь в более естественную и мне прям жить легче стало) результат стал радовать !! Записалась в пятницу на ультразвук (мне больше понравилось ) . Ультразвуком едем по швам проходятся, швы размягчились!! Вообщем советую!! Фото в другой теме выкладывала и тут продублирую . За день до процедуры и недавно через пару часов после.
|
|
||||
|
||||
@Effyst, а мне наоборот говорит в лифе ходить - чтобы не полезло ещё ниже(а покажи до после, если не сложно?
У тебя прям поднялась одна или вторая опустилась??? Мне поднять надо) Вот хз, раньше был отек и они какие-то более одинаковые были, а сейчас более заметно - форма тоже разная. Но все зависит от позы , честно) |
|
||||
|
||||
Перевязывалась, решила измерить обЪемы) ОПГ было перед опи 90, сейчас 84)!
в бедрах все не так радужно, всего -3 см, но багажник свой я люблю) мне определенно нравится эта тенденция))) пи.си. создала свою тему, чтоб не флудить своей сиськой больной, пока боремся, буду там отписываться за результаты) |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,может у кого так было...после того,как поставила импланты,в левой груди появились две кисты,я могу их прощупать и в определённые дни цикла они побаливают.врач сказал наблюдать,а все равно как то боязно.может кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
@Poppins, из-за света не одинаково выглядят... а сосок выше из-за вмятины, там внутри уплотнение которое его наверх толкает(( фото до не нашла нормальное, но там значительная ассиметрия была, на верху левая и правая, внизу правая и левая. Очень странно фотографируют телефоны...
И грудь опустилась, сомневаюсь, что она может подниматься... закон притяжения к земле никто не отменял)) |
|
||||
|
||||
@vibe, какая красота!
@durunya, ОПГ мог стать меньше из-за того, что складки занижали. @AlenaRiff, у многих кисты были и до опирации, и сохранились после. УЗИ и до и после у одного врача делала? Надо сходить к мамологу. Обычно называют мастодинон или что-то подобное. |
|
||||
|
||||
Mila! В том то и дело,что до операции кист не было,я была и до и после у одного и того же врача, поэтому и переживаю. Вообще не предполагала, что кисты могут болеть...
|
|
||||
|
||||
@durunya, ))), не расстраивайся! Бедра-то тоже -3, значит чуток схуднула!
@AlenaRiff, могут-могут. У меня есть они и побаливают в зависимости от цикла. Может у тебя они тоже были, просто до опи не заметили, такое бывает. Меня смотрят разные узисты. Их результат друг другу не показываю. Одна видит в левой груди кисты, Шахин нет. Кому верить?)) Так и живём! |
|
||||
|
||||
Lionsiyi,для гематомок поздновато вроде бы... Они округлой формы,одна побольше, другая поменьше.стала ощущать их через три месяца после операции,в нижнем внутреннем квадрате груди случайно при пальпации т.к.чувствовала там какие то тянущие неприятные ощущения..
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16917
|
Закрытая тема |
|
|