Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты или липофиллинг?
Уважаемые специалисты,
подскажите, пожалуйста, можно ли исправить ситуацию с помощью подтяжки и липофиллинга или в данном случае показаны только импланты? За размером не гонюсь. Меня бы устроил максимум первый и даже нулевой, если бы не отсутствие формы и тубулярность. И если показаны импланты, на какой размер ориентироваться? Моя цель - естественность, а не размер. Заранее благодарю за Ваше время! |
|
||||
|
||||
Если нулевой размер устраивает, можно с имплантами не связываться. Ваша намеченная тактика адекватна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам за ответ! |
|
||||
|
||||
Я бы рекомендовала установку импланта - тубулярность откорректировать липофилингом если и реально, то минимум 2-3 сессии. По объему импалнта, нужно смотреть очно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за рекомендацию! А если липофиллинг совместить с подтяжкой? |
|
||||
|
||||
При тубулярной груди тактика должна быть более агрессивна, чтобы разрушить связочные структуры, которые создают эту форму.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я правильно понимаю Ваш ответ, то без имплантов совсем никак не обойтись? Просто подтяжка с уменьшением ареол без липофиллинга будет бесполезна? |
|
||||
|
||||
Конечно эффект от операции случится, но не факт, что он совпадет с ожиданиями.
|