Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто делал бул у Ирицяна,как вы думаете он может сразу 1см отрезать?ну или хотя бы 0,8?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я у него как то спрашивала в инстаграме,он ответил" 1см это очень много,будут видны зубы почти наполовину" Я подумала это то,что надо,зубы наполовину😀
|
|
||||
|
||||
![]()
@izay, не все так просто с буллом. Мало того, что натяжение на шов будет сильное, ещё непонятно, как ткани распределятся
Я вот, не планировала обзаводится носогубками Вообще, мне док понравился шов аккуратно зашил и стоимость демократичная |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, да,я это все понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@izay мне отрезал ровно сколько просила -5мм по центру, 6мм по бокам. Даже не спорил)) см прилично, но вроде Агапов сколько отрезал одной девушке здесь. Какое у вас расстояние сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Агапов для меня дорогой.У меня 2,1 где то,обезьянье расстояние,ужас
Даже2,2 сейчас измерила |
|
||||
|
||||
![]()
@izay, он никому не проталкивает свою точку зрения , он может ее корректно высказать и на этом все, решать тебе, четко говоришь как и что хочешь, хочешь зубы наполовину, так и говоришь, аргументируешь что тебе именно это нравится , он сделает
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, а где носогубки?
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, как же красиво,здорово!я помню как у вас было до операции.Вас бул очень украсил.
@Alena34, тоже так хочу,чтобы зубы открылись,у вас до операции они были видны при приоткрытом рте? |
|
||||
|
||||
![]()
@izay, спасибо, Зай! Да , мне тоже очень нравится , я довольна и швом ( после всех трех булов
![]() @izay, у меня виниры на верхних передних. На своих зубах была щель , поэтому поставила виниры не задумываясь. Потом уже булхорн сделала, через несколько лет.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, скажите пожалуйста у кого вы булхорн делали? 0.7 выглядит просто отлично! Я не понимаю почему столько хирургов не режут по максимуму, как просят пациентки! спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, многие не режут по максимуму , потому что отрезав сразу 1 см не умеют ткани состыковывать .
Для этого мелкая моторика должна быть супер . А у большинства хирургов мелкая моторика обычная , стандартная , не супер . У человека должен быть определенный психотип чтобы его мелкая моторика была супер .
|
||||
|
||||
![]()
не)) все нормально с моторикой. В первую очередь не нравятся результаты, а потом все остальное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, у Гурьянова.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это что получается хирургу срать на то что самому пациенту нравится ? Я не поняла , а кто кому деньги платит ? Я плачу хирургу за то чтобы он сделал мне губы в моем вкусе или хирург платит мне чтобы мне на моем лице сделать губы в его вкусе ? А хирург не охренел ли ? ![]() Цитата:
Ну чо за 1 раз нельзя было отрезать столько сколько хирург отрезал за 3 раза ? Я не люблю хирургов которые отказываются по какой либо причине отрезать пациенту при булхорну столько сколько пациент просит . А не люблю за то что этому хирургу срать на то что первый отрезанный раз пациента не устроит и пациент придёт дорезать ещё раз . А хирургу срать на то что пациент тратит на реабилитацию в 2 раза больше времени чем мог бы и платит Больше чем заплатил бы за один бул . И на то что наркоз у пациента будет не один раз и на это хирургу срать .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, сколько я ему говорила, он столько и отрезал. По поводу перелетов, я же не летаю толькл за булом , у меня в москве мама , папа, сестры , подруги , тусовка и тд) и делаю я не только бул , а лазер , липо и тд. То , что столько раз сосуды перезаны- плохо, но кто ж знал, что мне понравится такое маленькое расстояние. Родное мое расстояние больше 2см , поэтому резать сразу 1,3 см было стремно, и я сама на операционном столе просила поменьше , не знаю, почему , страх какой то появлялся!)
Нет, сейчас я вспомнила , было так : сначала я говорила больше , но перед операцией на разметке я дрейфовала и просила меньше резать)) сама виновата ) Наркоз местный был , и я совмещала другие операции . В общем меня все устраивает .
|
||||
|
||||
![]()
Алена34, можешь сказать после какого була губа так выворачиваться начала а не просто подниматься вверх?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так или иначе, техническая часть о сложности сопоставления из-за недостаточно развитой моторики однозначно снимается. |
Закрытая тема |
|
|