Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется , главное гель рассосать, потому что такой перекос может быть изза геля , бул будет кривой
|
||||
|
||||
![]()
@Keral27, это всегда шрам над красной каймой. Шрам - это всегда некая стянутость, потому что увы природа шрама такова - контракция (т.е. укорочение) это одно из неизбежных состояний любого шрама.
Далее зависит от мастерства хирурга (я считаю что зависит не так много), от организма пациента (это исключительно индивидуальная реакция на шовный материал и вообще реактивность организма на вмешательство) и самая переменчивая величина - отношение пациента к рубцу. Лицо - очень "острый" обьект для психики. Одинаковый по качеству рубец на лице одна будет считать невидимым или "ну почти невидимым", другая скажет "не могу видеть, выел все глаза". Я к шраму отнесусь очень болезненно, поэтому не знаю что должно случиться, чтобы я для себя пошла на киссель. Но люди делают и бывают довольны. Поэтому.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дамы, не хочу показаться эгоистичной, но мне бы хотелось послушать ваше мнение, будет ли мне достаточно одного була? Нужен ли он, вообще? Заранее примного благодарна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, по первой фото вроде бул вообще не нужен. Если вы хотите задранную губу , то это вроде вивай. А вы не хотели бы моделирование сделать и посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
У меня два корнера и нет никаких « характерных заедов»,но судя по губам у них двоих( и Маси ,и самого Шпака , меня так больше его булхорн смущает) это, видимо или их заказ такой странный, или такая техника автора,ведь Автор то всей пластики у них один.А я на Масе у не вижу результат корнера, зато вижу нижнюю бесформенную губу, без сужения к углам, ну это гель, о чем тоже были неоднократные у них фото с ссылками
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34 да, я вся в сомнениях, на первой фотографии я с гиалуронкой) насколько оно мне надо, все рассасывать, переделывать, потом ещё переживать за рубцы и прочее.
По расстоянию между носом и губой - 2 см, но у меня лицо, в принципе, крупное 🤷🏻*♀️ А кто делает моделирование? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гыы и Андреищев меня каждый год видит , но уже в другом контексте , потому что не отпускает / не может мне наконец то уже 3 года челюсть допилить . И Кочнева бы меня увидела по причине : отрезала первый раз мало и вот через год я пришла резать повторно . Так что когда пациент приходит резать повторно , уфотойся его по самое не могу . Цитата:
Цитата:
В этом контексте , не в другом . Не пиши что ты не понимаешь в каком контексте мы обсуждаем . Цитата:
НЕ "ну и что, что я просила, хирург ДОЛЖЕН был отказать"))) , а “ "ну и что, что я просила, хирург ДОЛЖЕН ПОДРОБНО ПОКАЗАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ЧТО Я ПОЛУЧУ В ИТОГЕ « Да , это ДОЛЖЕН в моих словах будет . Вот эти глаголы типо ДОЛЖЕН намекают что у меня вот такой именно психотип . @lila, ну чо , айда хирургам учить Профафлинг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, Гурьянов делает моделирование.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, вот моделирование это прекрасно ! Сразу понятно пациенту Скока он хочет отрезать при буле и хирург после этого упираться меньше будет , если увидит что пациенту нравится намоделированный минус 1 см .
Цитата:
Почему на этом сроке : потому что на сроке 11 месяцев после оп я буду активнее губами двигать , сча я все ещё берегу шов . И потому что в ноябре я поеду к Агапову вивай делать и чисто один бул надо заснять до этого .
|
||||
|
||||
![]()
Чей та мне не писать что я не понимаю))) Я если не понимаю чего-то, то легко об этом пишу. Я говорила в контексте "вообще". И это так и есть как я написала. Конкретного дока не имела ввиду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lila, я и про то что ты пишешь в общем контексте , а я в конкретном . Я вообще конкретно про Кочнева , что режет мало , что к ней по 2-3 раза ходят дорезать и так же носы портит своим заходом в нос и так же про то что нос после , у неё же пытаться поправить утопия , она не сможет поправить нос который сама же и испортила .
Ни чо личного . Это по носу , я сочувствую Мандариновой .
|
||||
|
||||
![]()
К хирургу приходят разные психотипы))
Ты психотип, который думает ток о себе))))) тебе и хирург нужен который думать будет только о себе и всячески от тебя обезопасится) Одни это решат отказом изначально, а другие... ну пойдут другим путем. Я тоже сочувствую... всем людям на Земле) |
|
||||
|
||||
![]()
А это истероид.
А кто чаще делает пластич операции? Конечно истероид . Чистый астеник с базовой эмоцией страх пойдёт под нож ? Нет ! Засыт . Астенику страшно резаться .
|
||||
|
||||
![]()
Ага)
Да истероидов больше всего, конечно)) твозможно их вообще больше всего среди женщин. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я и нашла своего Дока . Док с подходящим мне психотипом . Эмотивы классные .
|
||||
|
||||
![]()
Ок.
Слаааава Богу!)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Женщины часто стараются встроить в себя истероида . Потому что именно истероиды нравятся всем психотипам мужчин и особенно мужчинам с сильными психотипами ( тем мужикам которые финансово успешны )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Saabishaaa, мне тоже кажется, что форма губ у Вас красивая и расстояние от носа до губы не критичное. На бул я бы на Вашем месте не торопилась. Результат VY мог бы Вас устроить, но сперва нужно дождаться выведения филлера, иначе отек может быть сильным, а постоянный результат не соответствовать Вашему реальному размеру губ(доктор может увеличить слизистую недостаточно сильно, обманувшись временными гиалуроновыми объемами).
|
Закрытая тема |
|
|