Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да? Ок.
А должен это кого встроили? Кстати должен в тебе много, может ты и не истероид вовсе?)))))) Маньячилло? |
|
||||
|
||||
![]()
@lila, я эпилептоид на 30% и истероид на 70 % . Вообщем я подарочек ещё тот
![]() Но Эмотив умеет договорится и с таким подарочком .
|
||||
|
||||
![]()
Уф, хорошо что Агапов есть ))) причем всем)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому Гурьянов делал моделирование?? Мне да. Это ппц. И ничего общего с тем, что в итоге получается. Вот просто в самом обычном фотошопе поднял губу как у рыбы или бульдога. Ну То есть кому надо ч так сделаю в своём телефонном фотошопе. Даже более аккуратно и правдоподобно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а чем кессельринг боковушек отличается от корнер- лифта?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34 я к нему и записана, но я понимаю, что даже моделирование будет не объективным, поскольку на данный момент в губах гель.
@Charisma спасибо, я что-то когда открыла отзывы по виваю, то там многие писали, что бессмысленная операция, что губы, как тряпочки, что потом вид губы, как у верблюда, и это у меня отбило желание даже рассматривать данную процедуру. Кстати, а не знаете ли вы случайно, сколько выводят филлер? Я выводила его один раз, но мне казалось тогда, что это было слишком заморочено. Я приезжала каждый день в течение пяти дней, и мне понемногу удаляли филлер. |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, мне кажется ничем, кроме того, что киссель длиннее разрез по губе. Но я тоже задала этот вопрос и жду ответа
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, я так понимаю, что во время кисселя скатов вырезают лоскут, для округления латералии и шов начинается от уголка губ
В случае корнера, лоскут вырезается в форме треугольника для поднятия ещё и кончиков |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, спасибо! Интересно, в каком случае швы будут заметнее?
@lila, спасибо! А Ирицян, интересно, хорошо делает корнер и кисель углов? Не видела от него таких работ, только булхорн. |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, Ирицян делает, по его словам) но лично я не видела результатов
Но с фактом , что после кисселя исчезает кайма губ из-за чего они выглядят плоскими согласился. Вот и думай, что делать.. по идее на скатах нет такой выраженной каймы и может быть есть шанс, что будет смотреться натурально. Vladada показалась бы )) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бул твой мне оч. нравиться, то что ты, выбрала три раза отрезать по чуть-чуть, твой выбор бфл, как ты сама пишешь. Вот у тебя было 2,2 см а осталось 0,7!То есть отрезали 1,5 см? И все красиво! то, что рубец хороший-это твои особенности заживления и рубцевания, и хорошо состыкованные края раны, потому как шов с расхождениями, буграми и т. д. изначально, хорошо уже не заживет. По твоему булу свое мнение, я высказала исключительно в этом посте) Я статистику для себя собрала по булу, наблюдая за форумчанами, погрешность может быть-при отрезании 3-4 мм, сокращается расстояние после окончании реабилитации(1 год) на 0-1 мм, зубы не оголяются, при отрезании 5-6,сокращается на 4-5 мм,зубы оголяются на 1-2мм,при отрезании 6-7мм, сокращается на 6-7мм,зубы оголяются на 3 мм, при отрезании 1 см, сокращается на 1 см. Девы, хотите невидимый результат по истечении года , так, что б не обс.. ть пороги дома хирурга, что он губу к носу подтянул(суть этой операции), булльтись) у тех, хирургов, которые отрезают по 3-4 мм, они вас рады будут ждать на повторку. @lila, если доки бояться чего-то, ну за пороги своего дома, то стоит вообще отказаться от этой профессии), потому как недовольные, и что много отрезал, и что мало отрезал, у него, подозреваю, нескончаемым потоком идут и днем и ночью. В каждой профессии есть недостатки, в этой - истерики пациентов в реабилитации, и по результату-один из.Губу мечтает только одна форумчанка пришить обратно) , и она в реабилитации еще. Там, насколько я помню, док сам в соответствии с эстетическим своим вкусом) предложил булл. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.07.2019 в 23:15. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, а какой фирмы у тебя третик? Я вот пол Европы проехала недавно, по всех аптеках-только по рецепту. Заказала у нас с Москве тайский 0.025, эффекта не вижу пока.
А тебе на рано им ещё мазать? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще обычно отрезают по 4-6 мм. Ну по 7. Можно и больше, но уже "можно осторожно". Кто отрезает по 3 то? Это совсем минимализм.
Исходя из цифр в предыдущем посте, Алена34 отрезала 3 раза по 5 мм. Вполне себе ход при консервативном настрое. Цитата:
И кто сказал что хирурги боятся? Хирург, который боится сделать бул... ранку в 3 см)) хаааахаха))) Ничего они не боятся, они по разным причинам не хотят. |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла добавить в свою статистику, это результат только первичного була, при одном отрезании указанного расстояния. Повторные булы стабильнее, возможно, предположу, так как при повторной отслойке подрубцовывание тканей в месте самого рубца и мышц выше, и эта рубцовая ткань,изнутри держит лучше. @lila, хирурги бояться (опасаются, не хотят можешь, любой вариант подставить), реакции пациентов, это из твоего поста я узнала, про то, что они бояться "сделать ранку" ни слова от меня не было, читай, все ж внимательно. Так же и насчет Алены34, вполне себе ее подход,разве я спорю?) это ее выбор был, она в итоге сократила не на 5 мм, а на 1,5 см.(и ооо, губу к носу не пришила) , а получила желаемый результат, ею, а не кем-то.
Ну и это не совет к действию, конечно, хирурги прочитав, мой пост не побросают решительно свои скальпели, и не пойдут устраиваться терапевтом. Но и я, почитав твои советы, не собираюсь вставать на место хирурга, я все ж хочу получить результат операции, а не сам факт операции, подтвержденым шрамом. Невидимый результат спокойно можно получить от косметологии, а если пациент решается на операцию, а многие не легкомысленно, а обдумывая годами возможность такого радикального решения проблем, и получив нулевой или почти, результат, переживают опять же годами, испытывая все эмоции присущие серьезной неудаче, получив следы операции, к тому ж.А я, оставаясь на своём месте, и в дальнейшем не исключая, возможности обращения к пластическим хирургам, буду изучать профайлинги, чтоб иметь возможность влиять на указанные тобой причины, не дать мне заказанный и нужный мне, в эстетическом и т. д. плане результат. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 29.07.2019 в 09:13. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
А где я тебе писАла такое? ??? Мой пост про «зас..ть хирурга , у которого ничего не делала» был отнесен к АленеС , так как именно она собирается это следать , если ей откажут)
|
||||
|
||||
![]()
Пример, разметки, где судя моему пространственно-объемное мышлению, могу ошибаться конечно, от 3 до 4 мм, планируется отрезать, и таких разметок оч. много встречается, к сожалению, не нашла с штангенлигейкой разметку. Ну и результат, мной лично, невидимый. Такой результат, мной бы оценивался, как нулевой.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 29.07.2019 в 09:36. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, не всем идет очень короткое расстояние ,
@lila, уже написала, что найдется одна такая активистка , которой сделают , как она хочет, а потом наслушаешься и набегаешься ... и еще такой тонкий момент , хирург , если он уже имеет хорошую клиентуру, известный и к нему хотят попасть , может иметь свои принципы, тоесть , может отказать пациенту , потому что он дорожит своей репутацией! А тот , кто режет как клиент хочет, лишь бы деньги содрать- я бы к такому не пошла ... потому что это значит, что ему по фигу на клиента. Это мое мнение.
|