Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Требуется ли подтяжка для устранения асимметрии?
Уважаемые доктора! Требуется ли в моей ситуации подтяжка левой груди или можно исправить ситуацию имплантами разного объёма? Врач предлагает Евросиликон 500 и 450 мл круг , либо если меньший объём то анатомы . Что в моем случае даст более стабильный и эстетичный результат? Рост 177 , объём под грудью 74. База груди 12 см. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я бы рекомендовала исходить из ваших пожеланий по поводу размера . Но с имплантат 450-500 у вас будет очень пышная грудь. |
|
||||
|
||||
не рекомендую ставить импланты с разницей в 50мл и более, т.к. разные по весу импланты будут по разному воздействовать на ткани, растягивать и опускаться, и если сразу асимметрию удастся скорректировать разными имплантами, то с годами железы будут меняться по разному. 500 мл это очень большой объем - с Вашими параметрами это 4-5 размер, и вероятность визуализации краев импланта очень высока. Я бы рекомендовала установку анатомических имплантов одинакового объема (если евросиликон, то 320-370 мл) с внутренней подтяжкой левой молочной железы.
|