Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, я даже не думала , что ты примешь на свой счет, это же очевидно, к кому обращение, так как у нас в теме только одна форумчанка это делает)) твой ник был потом , а первая половина совсем не к тебе относилась
@Lionsiyi, ракурсы разные и в профиль только после була, а до где?' В фас сложно оценить фото , потому что если отрезать 5 мм , а фото после була будет сделано с ракурсом в низ на 5 мм , то результата видно не будет.
|
||||
|
||||
![]()
А кому всем хорошо? Хирургам остальным? Да как так то, пациент,в силу своего характера, настроя, и знаний, в данном случае,АленаС получает тот итог операции, который хочет,а не тот который устроил бы хирурга), например сделав киссельринг, или отрезав слишком мало, для меня, это говорит о том том, что Агапов профессионал, а не то, что АленаС нашла своего "уникального хирурга".Ну для кого-то,важнее встать на место хирурга, понять причины почему и как... такой пациент удобен? Только вопрос, получит ли он, удобный пациент, то, что нужно именно ему?
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 29.07.2019 в 09:59. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, АленаС вроде хотела слелать вивай по пичине слишком открытых зубов от слишком много отрезанного була ) . Это тоже странный подход к булу , на мой взгляд.
Агапов профессионал, я смотрела его работы. Но мне к нему совсем не удобно ездить. Меня устраивает мой хирург вполне.
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, вот мне на повтору, а я боюсь много резать. Я никого не хочу обидеть, но мне бы не хотелось потом , как некоторые здесь девочки плакать, что расстояние критически мало. Я итак плачу по всем известной причине, когда вижу вокруг нормальные ноздри, а не как ц меня. Ежесекундно думаю что дура наделала-уже с ума схожу. У меня не ринопластный мини нос и с ним сильно задранная губа будет ну совсем не айс, но и без результата уйти не хочется. Вот как тут сделать-полагаешься конечно на мнение вроде как супер опытного спеца и делаешь не сразу много. Вот сейчас пойду и буду убирать всего 2-3 мм... тк боюсь незакрываемого рта (и ладно бы при этом губа была пухлая, но когда она тонкая высоко поднята... в общем тут палка о двух концах конечно.. можно было бы и сразу отрезать на 2 мм больше.. а если бы при этом нужна была бы коррекция, а резать уже некуда ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, да мне в принципе все равно ) но сам факт , что надо потом зубы закрывать другой операцией , настораживает , если учесть, что цель була , это как раз открытые передние зубы ))
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, слишком много букв, а вывод один, снять с себя ответственность за сомнительную хотелку, за выбор хирурга и т.п.
Не один человек будь то хирург или ваши родственники не залезут к вам в голову. Все субъективно, поэтому и пишут вдумчиво подходить к своим желаниям, возможным методам и к поиску своего хирурга, с которым одинаковое видение проблемы и способы решения. Никто вам ничего не должен и хирург вправе, как обычный человек вам отказать. А уж если доверились на его вкус, то винить только себя за не обдуманность. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinova, я у АС делала моделирование, на компьюторной программе, мне еще предстоит липофил и прочее по мелочи, сделано у него - грудь, рино, костная пластика подбородка (сын его делал), бул. м.б решусь еще на один бул, хотя вчера померяла у меня расстояние 1.1, а было - 1.7. но я уже по ходу загналась нездорово на тему була и мне теперь всё мало будет, если это не 0.5, а это уже уродство. на губу буду уже смотреть в следующем марте, когда год пройдет после первого була и доделаю липофил и другие мелочи, чтобы на лицо уже "в общем" смотреть. Возвращаясь к моделированию - пока что всё после оперативно получалось почти один-в-один с моделированием. Я А.С. очень довольна. Во всяком случае я уверена, что он хорошо видит, и не сделает перебор, для меня это очень важно, лучше не доделать, чем слишком сделать. С подбородком я прямо требовала, чтобы больше делали, он ни в какую, и был прав, я сейчас понимаю, что если бы сделали больше и не островатый, повелись на мои причитания делать больше и не острый, то это было бы полное уродство, а потом подбородок как исправлять? ужас один. Но если он вам не подошел в личностном плане, то выбирайте другого хирурга. Все-таки важно иметь с хирургом состыковку в личностном плане.
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажи его моделирование була пожалуйста и что получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, полностью согласна , я так же просила у него больше щеки залипофилить , но слава богу , он отказался , потому что после я поняла , каким бы фриком была бы!
|
||||
|
||||
![]()
Я - чистый астеник
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, по фото у тебя все оч хорошо, но я знаю, что такое « хочу еще отрезать » и ничего не может остановить эту мысль, я тебя понимаю)). У меня после первого и второго була было нормальное лицо с красивыми губами, но бул это наркотик какой то )
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, 2-3 мм будешь убирать ? А к Ирицяну не ходила на консу?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И к чему я иду я постила в своей личной теме . Иду к тому что слева , к этим вареникам : слева внизу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=716 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=34 @Alena34, я у тебя есть мысли как по другому прийти к моей хотелки ? Ты ж хотелку поняла ? Цитата:
Я в одном случае не засру , если довольна останусь ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет я на все лето из мск улетаю всегда, поэтому с осени пойду по консам. К нему и Агапову пойду. А потом решу к кому точно . Если Агапов скажет что нос уже не исправить, то чисто вырезать шрам думаю можно и к ирицяну |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Старости и одиночества-я точно истероид. Или истеричка 🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
Так как я всех гружу профайлингом вот можете глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|