Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нижняя классическая блефаропластика: от эйфории до разочарования...
Мне 34. Тонкая, склонная к сухости кожа - особенность моего организма. Мешки у меня были сколько я себя помню, ну и синева под глазами, но именно мешки не давали жить спокойно. Они не были связаны с болезнями, хотя и усугублялись склонностью к отекам. Но как бы я не "выгоняла" лишнюю жидкость, не делала лимфодренаж, мешки не исчезали (хотя первое время я ещё верила, что это отеки, а не грыжи, и извела кучу денег на средства "от мешков под глазами").
В какой-то момент я поняла, что так больше не могу, и давняя мысль о пластике превратилась в твердое решение. Собственно, решила в среду, а уже во вторник я была в клинике на операции. Специально не вчитывалась в отзывы, только лишь узнала, что хирурга хвалят, и по диагонали прочитала, что большинство девочек в восторге от блефаро (кто страдает мешками понимает о чем речь). Решили делать классику, чтобы убрать лишнюю кожу. О самой операции могу написать отдельно, есть и фото по дням в первые две недели. Скажу так, когда я через эти две недели вернулась на работу, никто не заподозрил даже, что я что-то делала). Но в этом-то и проблема. На данный момент прошло ровно 3 недели и припухлости у меня есть, подруга уверяет, что меньше, чем было, а я вот смотрю на фото и не вижу разницы Я все ещё с мешками, хотя и не знаю, отек ли это, или жировую ткань убрали не полностью. А кожа... когда не улыбаюсь, она ещё терпимо смотрится, но стоит улыбнуться - словно спущенный шарик. Подтянется ли? Особенно под одним глазом, прям конкретно провисает. У врача ещё не была, назначил осмотр через месяц, но боюсь, что он просто меня дежурно "успокоит". Хочется узнать, как было у тех, кто уже делал блефаро? Полностью ли ушли мешки, и когда вы увидели окончательный результат? А главное - подтянулась ли кожа, или уже без шансов, что она придет в тонус, без дополнительного воздействия? |
|
||||
|
||||
Наверное нужно добавить немного наглядного материала) Однако, фото плохо передает ситуацию, но я попытаюсь.
До и после на вчера. Называется, а был ли мальчик) В смысле, операция была ли. На втором коллаже второй и четвертый день, кажется. Швы сняли на шестой. Уже к девятому благодаря Лиотону и Бадяге синяк практически сошел. Ну и контрольное фото - только что без улыбки и в улыбке (оскале))) - для понимания, какой лютый пушной зверь творится у меня под глазами, ещё и не симметрично все |
|
||||
|
||||
MashaL, кожа восстановится. У меня сестра в 28 делала трансконтюктивальную, тоже сначала гармошка была. Восстановилась. По себе не сужу, мне за 40. У меня гармошка и до была. После больше не стало точно.
|
|
||||
|
||||
У меня была аналогичная ситуация после нижней блефаро. Отчасти из за бодяги и гепариновой мази. С кожей творилось что то невообразимое..
Да и времени у Вас после ОП прошло слишком мало. Наберайтесь терпения. |
|
||||
|
||||
Нижняя классическая блефаропластика: от эйфории до разочарования...
MashaL, а у вас была жиросберегающая операция? Мне делали с перераспределением по Хамра, и это в 37.
Морщинки могут быть из за сухости, попробуй активно поувлажнять, гиалуронка со скваланом. У меня ещё глаза внутри очень пересыхали, капала искусственной слезой. На фото мне кажется что гораздо лучше чем было, и 3 недели это ещё не срок, я помню до 2 месяцев говорили ждать |
|
||||
|
||||
MashaL, конечно мальчик был) Результат видно. Вам не нравится носослезная борозда. Ее можно заполнить.
при удалении мешков всегда образуются новые морщины (если оп не в 20-25 лет). Если хирург будет ну очень честный, он об этом предупредит... но Вы к нему не пойдете, а пойдете к тому, кто пообещает, что все будет как Вы хотите)) |
|
||||
|
||||
MashaL, как сейчас у Вас дела? Стало получше? Морщинки эти видно только в улыбке или в расслабленном состоянии тоже?
Хирург что Ваш говорит? На счет шлифовки не думали? |
|
||||
|
||||
@MashaL, а у кого делали ? Вам убрали грыжу и лишнюю кожу правильно я поняла ??
Грыжу после не видно честно ! А кожа лишняя да есть в улыбке , но возможно ещё сядет Девочки делитесь пожалуйста инфой по врачам кто делал нижнюю блефаро . Актуально для меня . Хочу именно удалить грыжу , перераспределение эффекта не дало , кожа тонкая все равно видно |