Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос о подтяжке груди и абдоминопластике
Здравствуйте! Можно ли в моем случаи обойтись подтяжкой груди? Будет ли она смотрится эстетично? Большего размера чем сейчас не хочу. Но переживаю что объема будет не достаточно и она опять опуститься.
Что приведёт потом к установке имплантов. Или сразу лучше ставить имплант и какого размера чтобы не были огромные? Предстоит скоро ещё абдоминопластика. Доктор сказал носить бандаж до операции 3 недели не снимая, меня смутило это очень. Аргументировал это тем что, что нужно чтобы органы встали на место.. так ли это? |
|
||||
|
||||
Подтяжку без имплантов сделать можно, у Вас достаточный размер железы, чтобы обойтись без импланта. Но в таких случаях имплант устанавливается не для увеличения размера, а для заполнения верхнего склона. Бандаж в Вашем случае носить обязательно, три недели - минимум, это обеспечит более комфортную реабилитацию после операции.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Если нет в планах грудного вскармливания, я бы советовала подтяжку с редукцией, иначе получится большой размер и нестойкий результат. А если рассматривать и импланты, то редукцию делать обязательно. |
|
||||
|
||||
Планируется ли изменение веса?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тогда все решения должны приниматься после достижения желаемого веса. Пока рано.
|