Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего буду, но позже, вчера только грудь переделала, поэтому нос до осень отложу, а там видно будет
Из за этой кривизны 3/4 разные , с одной короче, с другой длиньше смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающий нос!
А какой нетипичный! Присоединяюсь к советам не менять легчайшую асимметрию или менять - в том случае, если вы хотите всем показать, что нос сделанный! Идеальный, естественный, натуральный и очень подходящий вам носик! КРАСОТА!! |
|
||||
|
||||
![]()
Katya1, спасибо, но не даёт мне покоя эта кривизна. Пока в раздумьях, под местной страшно и наркоз общий не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
suslik, как ваши дела? Как ваш носик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgsan, все собираюсььна консу сходить, никак не получается, то не перезванивают, то я не успеваю.. нос не изменился, все такой же как на последних фото.
|
||||
|
||||
![]()
suslik, вы наверное не заходите уже в свою тему, а я вот ее нашла в поиске похожих исходников, так как тоже рассматриваю пластического хирурга Агапова как своего ринопласта
Моя первая реакция была - какой потрясающий нос!!! Я даже не мгла поверить что это возможно получить из такого же (ну почти) исходника как и мой. И ваша тема меня очень воодушевила и вдохновила написать Д Г прямо сейчас Не знаю прочитаете ли вы это когда-нибудь, но все же, принимайте комплименты вашему носику и хирургу и огромную благодарность за тему со множеством фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень красивый носик, интересно как сейчас дела у автора темы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне бы тоже хотелось узнать, но наверное счастливые и довольные сюда больше не заходят
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у автора темы все без изменений))), нос все такой же , два дня назад снова задумалась подкорректировать, написала ДГ, хочу сходить на консультацию все таки, может решусь осенью как раз сделать. За комплименты спасибо). Вообще уже привыкла давно к новому носу , но накатывает переодически довести «до ума»