Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом ррраз! Это была метафора. |
|
||||
|
||||
![]()
Метафора , это на форуме то такое
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, скажу, что цели обидеть не было. Предлагаю жить дружно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло почти 2 недели после операции
Пока шов выглядит хорошо, без расхождений Кмк, можно было бы и больше убрать. Уповаю, что отката не будет Днем мажу корнерегелем с маслом лаванды, ночью третиноином |
|
||||
|
||||
![]()
Больше не гадо, сейчас отлично вот как бы боковинка приподнять . Я наверное сделаю как Владада киссель немножко, но после повторного була
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хороший такой шов - у кого делали ?
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, еще бы и заживало как у vladada, все бы попробовала))
У кому пойдешь на повторку? @Ashelnik, О.Ирицян. |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, очень хорошо! Губы секси!
А ирицян и летом делает операции? Кто-то писал, что он на все лето уезжает? |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, хэлп!!!
собралась на операцию 8 августа, менстры должны были начаться 19 августа только. три дня назад мельдоний колола (по назначению врача). и такое ощущение, что менстры скоро будут(( живот тянет. Может кто подсказать, мог так мельдоний повлиять? не надо было вообще его принимать(( балбесина я ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не уехал. Собирался - но что то не получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Буду иметь ввиду. Жаль корнера от Ирицяна на форуме нет.
@Linka, я делала в период менстр блефаро и вивай. Никаких особенных синяков, отеков у меня из-за этого не было. И кропила во время операции не сильно. Вы на булл собираетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра ровно 3 месяца. Фото сделано сверху вниз. Слева (на фото) уже и не заметно практически, Справа конечно косяк остался, но его видно намноооооого меньше. Считаю, что имоферазой мажу не зря.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,нужен совет вновь
Я решилась на бул и так же Гуляев сказал нужно уздечку под верхней губой обязательно подрезать, по поводу vy сказал,что мне это не нужно просто и не советует лишний раз себя шрамировать тк губу получится и булом вывернуть,а потом подколоть геля немного . А кессельринг вообще не стоит делать никому сказал и он его вообще не делает. Короче резать он мне будет глобально 1,3 см и настоятельно советует перед операцией за неделю убрать гель из губ чтоб отек после операции меньше был Как думаете обязательно ли рассасывать гель перед операцией? Кто-нибудь подрезать уздечку вместе с булом чтоб приподнять губу? Переживаю за непредсказуемый результат если рассасывать гель перед операцией,потому что губы то свои без геля и не помню уже. Верхняя без геля совсем тонюсенькая полосочка |
|
||||
|
||||
![]()
@Linka, может просто нервничаете? не знаю, может ли препарат повлиять. Но у меня тоже перед оп крутило живот как перед мес-ыми, но всё пришло во время
@Малина_ням, пришлите нам свои губы) почему прячите? @КатяЛана, значительно лучше стал шов, пожалуй тоже куплю имоферазу), спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia09, Я счиаю, обязательно! Ведь с гелем и без.совсем разный резалт , посмотрите на свой результат , когда губа естесственная! А что это за врач Гуляев, я первый раз тут слышу о нем.. вы точно уверенны, что вам надо 1.3 отрезать? Это очень смело, а если не понравится ?…
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34 Александр Гуляев,хороший хирург, тут одна девушка делала у него бул и результат очень красивый как раз потому что он не скупится и отрезает по сантиметру когда это нужно
у меня расстояние достаточно большое,сказал 1.3 нормально будет потому что потом губа все равно опустится за эти 3 мм Вот я как раз и боюсь за результат без геля,потому что свои губы без геля очень маленькие и скорее всего мне покажется что мало и нужно будет колоть опять . Мне и с гелем то губы кажутся очень маленькими |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia09 я тоже, меня прям парит возможность удаления геля из губ, я на это, возможно, не решусь.
Я написала турецкому хирургу (постила его работы выше), скинула свои фотографии, он сказал, что гель выводить необязательно. Но у него стоит сие удовольствие (операция, я имею ввиду) 2,500 евро 🤦🏻*♀️ Я за эти деньги планировала, как минимум, три сделать в Москве. Очень дорого, плюс ещё билеты и проживание посчитать, то прям совсем.... |
|
||||
|
||||
![]()
1.3 это много, а если будкт сильный отек , у вас шов не разойдется? Гель же даст больший отек и изза этого может шов растянуться или начаться воспаление.. уберите гель, слелаете бул , потом заколите гель.
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia09, гель обязательно рассосите, прям обязательно. Ничего в рассасывании страшного нет, если делает хороший спец. Я и в губах (верхней и нижней) рассасывала и в подбородке. да, процедура не из приятных, но пару секунд потерпеть и порядок. Первое - после була колоссальный отек, я делала другие манипуляции, я вам скажу, что реаба после була самая долгая и самая отечная по сравнению с другими операциями. Гель притягивает воду и не отпускает. Отек у вас из-за этого будет в два раза больше и в два раза длиннее проходить. Отек держится после була у некоторых до полугода, отек потом начинает концентрироваться в подносье, с самих губ уходит, но первый месяц и в самих губах держится. И теперь представьте, что гель в губах этот отек насколько будет усугублять. Поэтому рассасывание это обязательно. Лишний отек будет вам утяжелять губу, оттягивать ее, когда шов свежий - оно вам надо? зачем вам риски расхождения шва и тому подобное. И поверьте, вам потом может геля совсем не захочется. Я отказалась от геля в губах после була. А если захочется, то минимально можно потом вколоть, может только в боковинки. Но я бы гель начала рассматривать только после года после операции. Если у вас супер организм и отеки с вас сходят как с гуся вода, ну можете рискнуть, хотя я бы все равно не рисковала даже при таком организме.
|
Закрытая тема |
|
|