Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки а кто знает,почему трясун после наркоза бывает а?именно от какого-то ?просто меня один раз трясло так,что я пробудилась от звука щёлканья моих бедных зубов,что десна неделю болели....но чувствовала себя норм....че такое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне "посчастливилось" испытать его на себе в чистом виде, во время чистки при маточном кровотечении. Ужасы что описывали выше все были, одно успокаивает, я под воздействием его препарата , ногой поставила фингал этому доктору . Наркоз был платным и обещали без глюков Сейчас его практически не используют. Много других препаратов появилось. А 20лет назад это было спасение для многих, т.к. еще практиковались аборты без прикрытий, в качестве наказаний. суки... Бедная моя мамочка.... Пропофол это только гипнотик, вводный препарат, он не обезболивает, к нему добавляют местную анестезию, если это недолгая и легкая ОП, а если долгая операция, то там мозг вырубают наркотиками. Сам наркоз это целый протокол вводимых препаратов, подбираемых под каждый конкретный случай.
|
||||
|
||||
Самый тяжёлый отходняк от наркоза был у меня 4 дня назад , после операции у Якимца в К-3. Трясло ужасно, позже тряска угомонилась, но состояние непонятной тревоги и беспокойства осталось, пришлось просить валериану с пустырником. И это не только у меня, соседка по палате точно также тряслась рядом..
до этого делала 4 операции в Екатеринбурге, на Московской выход из наркоза напоминал пребывание на веселой вечеринке, где все находятся под шафэ, все радостно и легко, хочется петь ,танцевать и шутить ( что я, кстати и делала. ) Ещё одна Оп была у меня в Канаде ( не пластическая), выход был плавный и естественный. Уверена, что комбинация препаратов играет роль, и чего нам пожалели в К-3 " веселящего компонента? " |
|
||||
|
||||
@tasadik, не, калипсол отвратительный препарат с кучей побочек... Ни один препарат не дает таких галлюцинаций в наркозе. Если имеешь знакомого анестезиолога, спроси. Ну еще можно погуглить что такое кетаминовая яма. И слава богу, что не используют.
@Mouza, это все к анестезиологу вопросы, все от них зависит. |
|
||||
|
||||
Ох, как вспомню, как делала электроконизацию шейки... Кетамин с пропофолом. Настолько тревожные видения, состояние неустойчивой психики - несёшь чушь, смеёшься, и в то же время все скачет перед глазами, наслаиваются реальные изображения и бредовые. Жесть. А уж какой отходняк... Не, на всю жизнь запомнила)))
|
||||
|
||||
Вот он и объяснил,в свое время, с чем его надо есть.
НАтали, для того времени это была находка.
|
||||
|
||||
@Mouza, меня после одной ОП немного потрясло и все,сочла это сказкой и пестней,потому как когда переворачивается пол с потолком и все кишки выворачиваются-вот это жЭсть.
|
|
||||
|
||||
@Mouza, У меня посла блефаро было точно так же, там был калипсол ( но мне кажется добавили адреналина с избытком) на случай экстренных ситуаций, вот и трясло. Жуть, конечно.
|
||||
|
||||
Меня в к-31 тоже сильно трясло и тревожное состояние отпустило только на следующий день. Ещё у этого же врача в предыдущей клинике после операции были галлюцинации, сильная тошнота несколько дней, сильная головная боль. Анестезиологи разные. Возможно, реакция организма на наркоз
|