Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Левицкая Мария Григорьевна клиника Абриелль
У Марии Григорьевны я сделала реэндопротезирование груди с липофилингом, и прям перед операцией решилась на липофилинг лица. Очень довольна своим выбором, МГ очень внимательный и доброжелательный человек. После операции постоянно была на связи, отвечала на все мои вопросы и развеивала все мои страхи))) Сама клиника тоже понравилась, персонал внимательный, палаты чистые, кровати удобные, с электрическими подъемниками, что очень помогло после операции))) Фотографии результата есть во вложениях, сюда добавлю фотографии палаты.
|
|
||||
|
||||
Ириска, уютненько так!
|
|
||||
|
||||
Ириска, А как результат липофилинга! Здесь на сайте устойчивое мнение, что в Абриелли липофилинг делают хорошо !
|
|
||||
|
||||
Была на консультации по теме нижней блефаропластики.Хирург уверенно заявила,что блефаропластика мне не поможет и расписала план эндо средней+эндо лба+блефаропластика нижняя,и это в 32 года)на почти 300тыс.Когда я сказала,что не готова так кардинально менять свою внешность(особенно после просмотра фото до-после комплексного омоложения ее пациенток),врач сразу же перестала мило улыбаться и с недовольством расписала мне нижнее блефаро (взяла самую дорогую по прейскуранту) В общем,впустую потраченные время и деньги.лицо я бы делать у неё не стала.Такое ощущение,что кроме жажды наживы и оттачивания навыка в подтяжке лица доктор ничем не руководствуется.
|
|
||||
|
||||
Кривоножка, фото проблемы, пожалуйста - может быть лицо и требует именно подтяжки или "самой дорогой" блефаро.
|
|
||||
|
||||
Не согласна, меня, наоборот, выставили из клиники))!)) Как я не просила смас и эндо, МГ отказала, сказав ещё погулять. Так что дело не в деньгах, вернее не только в них, но и в показаниях.. Мне, кстати, 52....
|
|
||||
|
||||
Палаты красивые. Жду уже. Жаль что тема не развилась.
Ириска, как восстановление и обратная связь от врача? Мы улетим через 10 дней после опи. |
|
||||
|
||||
На данный момент то, что мне насчитала по абдомино МГ - все абсолютно адекватно моей ситуации. Цены по Питеру средние, особенно для уровня специалистов.
|
|
||||
|
||||
infame, когда у вас опи? Я 24 числа.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, давно не заходила в эту тему... обратная связь - великолепно, общались через электронную почту, Мария Григорьевна всегда на связи, всегда можно было быстро получить ответы на все свои вопросы/страхи) Восстановление - хорошо, но у всех это индивидуальная реакция на опи)))
|
|
||||
|
||||
Мария Григорьевна действительно очень оперативно и подрьбно отвечает на все вопросы: сразу высылает и прайс и список препаратов и инфу по реабилитации
Если кто-то делал у нее либо, фетграфтинг... уже спрашивала в другой теме, сложилоссь ощущение, что МГ предпочитает работать с сбольшим увеличением ягодиц, а тех, кто хочет более естественный результат не берет лбио предлагает потолстеть. Так ли это? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|