Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем тогда она так режет? По бокам в смысле. Ну и резала бы всем под носом только. Прям все новые открытия. Знает и все равно делает. Мне вот она отрезала по бокам причём как она сказала, там больше на 0,5-1 мм. Типа в середине 5, а по бокам 6 убрала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, думаю,от носа зависит все,мне оба раза отказала заходить больше с боков носа,под ноздрями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna:ты попросила выставить шев от була
|
|
||||
|
||||
![]()
Что хочется отметить что нос после була меняется!!!это факт!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Меняется, но что радует, что Кочнева переместила делать заход. Даже у тебя захода нет, хотя бортик вроде отсутствовал?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если б Кочнева всем делала без захода, я б ее уговорила мне делать с заходом. у меня внутри носа швов не видно вообще, а под носом (под отверстиями) было бы видно, как и под ноздрями сейчас.
под ноздрями хотя бы естественная складка и можно тональником замазать, вообще никто не замечает. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут кому что, для меня этот вырез выглядит странным и не анатомичным. Как шторы в театре ну такие, волной. Ну и если бы вырез был ровный, я думаю в этом месте где у тебя и у меня расхождение, оно бы не разошлось. Вот судя по миллиону пересмотренных работ, вывод у меня такой о причине такого расползания.
|
|
||||
|
||||
![]()
так вырез виден пока не зажил. а сейчас у меня нет никакого выреза. есть складка вокруг колумеллы, но она там и была до булла. и есть шрамы под ноздрями. а под ноздрями и внутри них ничего нет.
вот я сейчас сняла крупно. под ноздрями у меня замазано тональником, но внутрь носа я не мажу. где штора? под ноздрями шрамов нет имеется в виду под черными отверстиями. у меня сбоку от ноздри же расползлось, а не под, я думаю причина в том, что возможно сшито было некрепко. с другой то стороны все ок. |
|
||||
|
||||
![]()
блин, время редактирования вышло.
вот я обвела где разошлось. ну собсно на коллаже на предыдущей странице видно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, кто это и зачем здесь эта фото?.. Носы совсем разные и дело не в бортиках, а в жестком фотошопе на 2 фотке
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну смотри вот это неестественно уродский вырез
И извини, но вот этот вот каадрат мне не нравится тоже , |
|
||||
|
||||
![]()
«Учитывая , что ноздри у тебя открытые, шов никак не спрятан . Он просто срезает то что не должен и все. Незаметнее он не становится от этого.»
да где ж не спрятан? я на самом деле у себя внутри ноздри не вижу никакого шва, он там абсолютно прекрасно зажил в ноль. именно швом внутри ноздрей и под колумеллой я довольна. я нашла фотку До буллхорна в похожем ракурсе, по моему никаких особых отличий от фото После, кроме вот этих двух еле заметных черточек, что я выделила стрелками. Жаль, что нет фоток в том же ракурсе и хорошем освещении, тоже была б видна внутренность этой моей длинной ноздри со швом от рино и волосами)) ну и плюс тут снято крупно и снизу, мне так внутрь носа никто не смотрит. а почему ты не попробуешь сделать бортик филлером? вот как у губ в технике ТП выкладывают же бортик плотным филлером, так же наверное можно и под дырочками ноздрей сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
чуть-чуть не получается поймать ракурс. то что сейчас чуть более снизу, чем до буллхорна. но по-моему нет никаких особых изменений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у тебя действительно как до вырез. Ну отлично, тебе прям по твоему анатомическому очертанию вырезали . Честно говоря не знаю к кому идти с этой просьбой выложить так бортик, но мысли есть об этом! Там же на шрам получается надо, а как? Он эту гиалуронку пережмет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто ваш хирург?
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, да бортика не было..честно не знаю почему без захода я не спрашивала...я ей полностью доверилась..как то поняла ..она не навредит и постарается сделать наилучшим образом..вот такое ощущение было..хотя я стресанула перед оп не слабо,не знаю почему..но к врачу было полное доверие!!!наверное не всегда это правильно..но у меня было именно так..а когда она тихонечко в какой то момент стала подпевать играющей песни по радио..я поняла -это мой врач!!
@odeyalki, супер вообще не видно шва!!!у кого делала если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, а ты не планируешь сначала пойти к кому-нибудь, чтоб попробовать вырезать шрам? а потом уж бортик делать.
я пойду к Ирицяну со шрамом 4 сентября.. а по поводу бортика я б пошла в amvclinic , правда это непроверенное место, только по инсте сужу, но там так красиво губы делают, именно врач Милана, что я думаю и бортик смогут. я планирую, когда со вторым буллом разберусь, записаться в эту клинику боковинки губ подкачать. и подбородок хочу сначала филлером, а то вдруг не пойдет. @fil1986, Кочнева И.С. @SIMPOTIAZKA, да это ж в носу не видно, а около ноздри то видно, еще как. пойду вырезать. |
|
||||
|
||||
![]()
понятно ...а на последних фото не видно совсем..можно тебя спросить почему не пойдешь к И.С перешивать ?считаешь что шев у Ирицяна лучше?
Почему спрашиваю...И.С.зашила хорошо (первую неделю вообще не видно было где шев,но то ли из за того что две оп совместно делала то ли еще от чего чуть разошелся и у меня шев в том же месте где и у тебя...вот и не понимаю в чем проблема |
Закрытая тема |
|
|