Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, а где консультирует Боровиков?
(спрашиваю здесь потому как привата нет)
|
||||
|
||||
![]()
Боровиков и консультирует и оперирует в Онкологической больнице №62 (15 км по Новорижскому шоссе или 45 мин на маршрутке от м.Тушинская)
X-Rain Магги, а какие два этапа рекомендовал Агапов? ДГ предложил первым этапом сделать эндо ср зоны+липофиллинг, а вторым - коррекцию мочек и иссечение швов. Объяснил это большим отёком первого этапа, который может повлиять на новые швы. Исходя из того, что в нижней части у меня нет избытка кожи, то для коррекции мочек пришлось бы делать СМАС для полной отслойки кожи шеи. Добавлю, что своим родственникам я сказала, что ОП делается именно для коррекции ушей и иссечения рубцов. Они считают, что омолаж ОП это блаж и нечего на это деньги тратить. Да я и уверена, что омолаживающего эффекта мои родств не увидят. А когда я стала пытаться обьяснить мужу, что "коррекцию ушных раковин необходимо сделать в два этапа :dur:, :dur::dur:" он сказал, что меня пытаются развести на деньги и, чтобы я не смела идти к этому врачу. Сразу добавлю, что мне крайне симпатичен ДГ, да и его проф качества я не ставлю под сомнение, но..., видно, не сложилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрелька, фото - в студию! Ну или хотя бы на и-мэйл. Хватит прятаться ))))
|
||||
|
||||
![]()
Апрельчик, не пугай. Давай по факту посмотрим. Для этого читай предыдущее сообщение от Леа. А то и я в уныние впаду. Все девочки прооперированные такие симпатичные! Посмотрю и жду таких же результатов. Это у тебя субъективное мнение о своих фотках. А надо мнение народа. Так сказать взгляд со стороны. Ну порадуй нас, будь добра...
|
||||
|
||||
![]()
Народ, пожалуйста, помогите разобраться с пластикой шеи.
![]() При традиционной подтяжке шеи отделяют платизму и подтягивают только кожу шеи. При глубокой коррекции этой зоны хирург выполняет пластику платизмы. Такие операции обычно проводятся на шее с расходящимися краями платизмы. На фотографии моей шеи очень четко просматриваются две жилы, идущие от подбородка к шее. Если я не ошибаюсь, их называют «тяжи». Платизма находится на месте. Какие операции проводятся с такого рода возрастными изменениями? |
|
||||
|
||||
![]()
Иза, при "традиционной" подтяжке лица и шеи все равно подтягивают платизуму - т.е. делается латеральная платизмопластика (натяжение к ушам). Если мышцы по середине шеи разошлись, то делают дополнительный разрез под подбородком и сшивают их ЕЩЕ и по середине.
А вот делать или не делать этот разрез решить довольно трудно. Мне Агапов говорил, что это практически нельзя определить визуально и на ощупь. Чтобы решить этот вопрос хорошо бы сделать томограмму в "сосудистом режиме". А так обычно делают "профилактически", не выясняя. |
|
||||
|
||||
![]()
На последней консе у Ищенко , он мне сказал, что современный подход уже исключает разрез под подбородком... а сшивание разошедшихся- раздвоенных (как в случае у Изы) мышц он, при необходимости, как-то"хитро" делает из всё тех же традиционных доступов... как конкретно ,я не выясняла... своих вопросов была куча, об этом к слову пришлось.
А ведь, действительно, у нас есть пример очень неудачного шва под подбородком... один я точно помню, а вот на счёт "массовости" ...не знаю. Ну и , конечно, на шее только кожу никто не подтягивает, это не имеет никакого смысла. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот .. как говориться"не хочу врать":d... надо бы спросить интересующимся
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Rain, Nata, я правильно поняла, что в моем случае, это тоже расхождение платизмы (мышц), а не проступающие через тонкую, лишенную жировой прослойки кожу тяжи (жилы)? И здесь показана отслойка кожи шеи, прошивка между собой этих тонких полосочек мышц и натяжение платизмы к ушам? А не произойдет ли в этом случае следующее изменение: вместо двух полосочек, будет также выпирать одна? Как на смоделированном фото внизу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иза, я ж писала, Агапов сказал, что даже опытный хирург зачастую не может это определить даже при личном осмотре
![]() Попробуй ботокс туда вколоть, это снимает проблему во многих случаях, вдруг именно у тебя получится? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Поставила фотографии, сделанные этими фотоаппаратами рядом, сразу видно как старый ужасно искажает, так что Апрелька не переживай, это не рожа широкая, а фотик кривой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иза
![]() И X-Rain абсолютно права, что не только по фото, но и порой и очно... разные хирурги могут иметь разное мнение по вопросу "потребуется ли работа по центру" ![]() Если ты в ближайшее время не планируешь антивозрастных операций, то отдельно только эту проблему, я полагаю, вряд ли кто-то будет решать... А уж как ты смоделировала результат ![]() ![]() ![]() Про ботокс тоже согласна, можно попробовать, хуже уж точно не будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На счет ботокса, хорошая идея, но я собираюсь решать эту проблему хирургическим путем, планирую сделать омолаживающую ОП. Если бы я могла четко, медицинскими терминами изложить свою проблему, я бы задала этот вопрос на виртуальной консультации здесь же на сайте. Может я вообще зря заморачиваюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Изочка, я не вижу разницы в этих двух предложениях :d. Если подразумевать под "методом решения проблемы" хирургический метод. Их всего 2: латеральная платизмоплатика, или медиальная (или обе, разумеется).
|
|
||||
|
||||
![]()
Иза, кожу тянуть...бесполезный номер, ничего не даст, сшить разошедшиеся мышцы , полагаю ,можно и эндоскопически, а почему нет.
Я только об одном говорю, если ты решаешь делать омолаживающую операцию, то шея обязательно в таком случае , если есть показания, будет сделана... и техника здесь, полагаю, не особенно сложная, другое дело работа с лицом... здесь уж точно "подводных камней" побольше ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Виледа, Кнопка, Леа, да я очень хочу показаться. Но у меня все какая-то ерунда получается на фотографиях. В воскресение обещаю ущелкаться, но получить хоть одну нормальную. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто красит волосы, не подскажете ли, на какой день после ОП вы красили волосы с перекисью водорода (обесцвечивание), имея шрамы в волосистой части головы?
|
Закрытая тема |
|
|