Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно случайное мероприятие, хотя давно мечтала , но получилось спонтанно )
Приехала в отпуск к ребёнку , он живет в Лиме с бабушкой . Почти все перуанцы тут со сделанными носами , семья моего бывшего мужа тоже вся с переделанными носами . Для них это нормально ![]() Свекровь предложила сходить на консультацию к оториноларингологу , друг семьи , ещё и один из лучших в своём деле , лицевой пластический хирург Док Hernan Sanchez Miranda . У нас с сестрой были абсолютно одинаковые носы, длинные как крючок , кончик как картошка ещё и кривой . Сестра сделала ринопластику 6 лет назад в Санкт Петербурге , заплатила не мало , сделали очень плохо ! Поэтому придя к своему доку я показала фото сестры и сказала что так мне делать не надо ![]() Док предложил не ломая нос и не сдвигая его , взять мой собственный хрящик и им выровнять асимметрию , сузить кончик носа, убрать крошечную горбинку . Так же нужно было укрепить колумеллу , она у меня была очень слабая и из за этого при улыбке нос как будто падал вниз . Я просила максимально естественный нос , чтобы смотрелся натурально , не сделанным и чтобы просто подходил моему лицу . Вот фотки до |
|
||||
|
||||
![]()
Анализы сдала очень быстро , только госпитальный комплекс . Ничего более. Док сказал что в день делает только одну ринопластику , его интересует качество , а не количество сделанных операций . Мне такая позиция понравилась
![]() Так как в Перу в это время зима , меня накрыли тёплыми одеялками ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит дальше во время операции я начала просыпаться , но ничего не чувствовала ! Такой наркоз был у меня первый раз ! Но паники не было , видимо накачали успокоительными , просто все понимала , чувствовала трубку во рту , понимала что в носу идут работы , слыша как мёд сестры спорили между собой мои от это ресницы (у меня нарощенные коричневые, выглядят как мои , но очень густые ) . Так как в Лиме бьюти индустрия отстала , то таких ресниц они не видели
![]() У меня была комбинированная анестезия. Сначала усыпили , нос обкололи и вывели из наркоза . Зато отошла от наркоза супер легко , как ничего и не было ! До этого было 3 операции под общим наркозом и каждый раз тяжело отходила , но тут прям сказка ! После операции полежала часик в предоперационной , сама ринопластика длилась 2 с половиной часа . Пока я отходила док спустился к моей свекрухе, она меня терпеливо ждала в палате , сказал что все прошло хорошо , правда он не ожидал что так сложно будет ![]() Через часик привезли в палату , я немного полежала , помогли одеться и на кресле отвезли к такси , у них не держат в больничке после таких опи. Сразу домой отправляют . |
|
||||
|
||||
![]()
Ринопластика была закрытая , но видимо у меня очень чувствительная кожа , появились синяки , хотя даже док удивился , не должны были быть
![]() Первая ночь была норм , поставила рядом с кроватью бутылку с водой , гигиеничку. Правда ночью каждый раз просыпалась от того , что рот захлопывался ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В среду утром поехали вынимать турунды. Бывший муж , когда у него была ринопластика, в этот момент потерял сознание
![]() ![]() У меня же все прошло как по маслу , легко вышли , тут же так легко стало ! Турунды были обёрнуты в какую то клеенку что ли , поэтому так легко вышли . А в пятницу утром док снял гипс чтобы я могла улететь , отпуск заканчивался надо было вернуться в Москву . Сняли гипс , научил как клеить пластыри , на всякий случай написал справку о проделанной операции и договорились что в январе покажусь , как снова прилечу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перелёт был длинный 12 часов из Лимы в Амстердам и дальше до Москвы ещё 3 часа .
Летела с синяками , ничего не замазывала , так как всю дорогу мазала заживляющей мазью , люди конечно смотрели с сочувствием , думали что меня побили ,наверно ![]() ![]() Сильно отекла во время перелёта , домой приехала как шарик раздутая . На работу надо было выходить ровно на 10 день после операции . Надо было срочно сводить синяки . Каждые 2-3 часа массажировала их с мазью , успели сойти точно в срок !! Док разрешил снимать пластыри только на время работы , в остальное время надо клеить пластыри , так как у меня были проблемы с колумеллой , ее надо было поддерживать. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 с половиной недели носу , худеет на глазах ! Мне все нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Первая, класс! И вы красотка и нос отличный получился!) Какой молодец ваш бывший!)
А можете в теме про ресницы свои коричневые показать, плз! |
|
||||
|
||||
![]()
@Первая, классный результат. Можете сделать склейку до и после для наглядности? Сестра не хочет к нему на переделку? Я вот вторичку хочу, как он по вторичным оп, что-то можете сказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Первая, очень красиво! А вы владеете языком? Или помогали близкие?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всего лишь 98 тр в переводе на рубли ![]() И 200 солей , то есть 4 тр анализы И это один из лучших хирургов города ! Цитата:
Да, я говорю по испански, но в любом случае меня везде сопровождала свекровь , иногда я не понимала некоторые медицинские термины или какие то новые слова меня путали ![]() Подружки конечно же спрашивали можно ли будет с доком на английском говорить , все вдруг захотели к нему , я обещала узнать у него . Надо его подготовить , что теперь он в России популярный становится ![]() ![]() Цитата:
Сейчас найду темку и скину обязательно ) не знала даже что тут и реснички обсуждают ![]() Цитата:
Да, сейчас сделаю , все руки не доходили )) Я вообще о доке ничего не узнавала , ни работы не смотрела . Я была полностью уверена что он сделает как надо !! Хотя на меня это не похоже , я обычно досконально изучаю вопрос , так как раньше была вагинопластика , маммо и септо . А тут вообще спокойно пошла к нему , так как кого ни спрашивала из подруг и друзей перуанцев насчёт хирургов ринопластов , все как один направляли к этому доку ))) он лучший в своём деле в этом городе , как я поняла ) А сестра боится уже что то менять , может ждёт ещё финального результата моего носа ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дак вот не знаю ![]() В интернете почитаю про его работы и отпишусь ! Вообще перуанцы не ведут блоги по пластикам и отзывов интернете там обычно не найти , у них как в советские времена все на слуху только |
|
||||
|
||||
![]()
@Первая, у Вас очень интересная тема и отличный результат!!! Носик чудный получился!!! Хотелось бы, чтобы Вы и дальше делились своими впечатлениями от жизни с новым носиком и фотографиями))))
Я прекрасно Вас понимаю и знаю, какое счастье иметь красивый носик! Пусть новый носик приносит лишь положительные эмоции!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку и приятные слова ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат!