Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я ) заказала, завтра привезут) |
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana
Док сказал натив 2.32 чёрное, 3 размер, его и заказываю, думаю ещё на смену взять бежевее, но. Что то жаль полную цену... вот посмотрю почти новое у знакомой, Элестра , по размеру вроде норм. Ещё заказала в китае за копейки утяжку на талию, если растянется |
|
||||
|
||||
![]()
Хм,а мне Марену ,но ее нет черной,а беж я не хочу(((. Вот думаю,где найти черную???
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я в этой теме много-много раз просила не оффтопить, а писать только о хирурге и клинике. Если предупреждения не работают - тему закрываю на неопределенное время.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, спасибо!
Девочки, прошу всех писать строго по теме - о враче, клинике, результатах своих операций. Я попросила открыть тему под свою личную ответственность, поэтому прошу не подводить меня.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, подскажи, ты вроде писала что общалась с АИ по поводу подтяжки средней зоны лица. Чет в инсте у него не густо, конечно, с работами. Он тебе примеры своих не показывал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, не, я с ним говорила про подтяжку брылей через рот.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь делал или видел в исполнении дока подтяжку груди( без имплантов)?
|
|
||||
|
||||
![]()
В его инсте нашла всего 2 таких случая
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала липофил бпг и подрезала карюшон на клитооом. Моя первая бьти оп по сути. Отхожу от наркоза. Трясет. Мочевой катетер мешает. Я еще умудрилась поесть сутра, не знала, что нельзя.
Катетер только завтра снимут. Как вытерпеть? Пальцы на руках онемели. Никак не Разомну |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilisa123, вытерпишь, деваться тебе некуда))) Всё будет хорошо. Поскорее восстанавливайся. Всем привет передавай. Пальцы отойдут, у меня тоже в этот раз так было, больше суток держалось.
|
||||
|
||||
![]()
То есть, циститные озущения при катетере -это норма? Пальцы уже отошли
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilisa123, для меня этот катетер - самый страшный сон))) Попроси снять пораньше, скажи, прям сил нет как раздражает
|
||||
|
||||
![]()
Попробую. Покауговоры не действуют) надо АИ или медсестру? Страшный сон,верно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilisa123, я его просила
|
||||
|
||||
![]()
Катетер сняли только утром.
На счет клиники: сутра еще сходила на аппаратную косметологию (это уже не АИ). Убрала купероз у носа и какой-то лазер на лицо. Это к слову, кто туда поедет, имейте ввиду |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilisa123, а что по ценам? Сколько стоит купероз убрать?
|
Закрытая тема |
|
|