Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот кстати, когда шла на блефаропластику не знала об этом форуме, да и вся пластика была для меня чем то заоблачные и уделом "звезд". Когда узнала стоимость (55тыс верх и низ), быстренько прошла консу по ватс ап через администратора и через неделю всё было сделано. Ни о каком круглом глазе, ни о каких неблагоприятных последствиях даже не задумывалась. Знала что всё будет ок и буду красивая, только так, никак иначе.
Возможно мне повезло, возможно док действительно хорош. Но зачастую наши мысли заводят не туда. Прочитав несколько томов на форуме, теперь вот никак на липофил решиться не могу, теперь боюсь |
|
||||
|
||||
Я сегодня съездила на консу к Анисимову ИД, док понравился, все пощщупал, сказал блефаропластику верхних век делать, все можно под местным (это для меня оч важное условие), так что съезжу еще к Хмаре и тогда выберу между ними
|
|
||||
|
||||
@Atom, на Соколове. Во-первых, делала у него другую ОП давно. Во-вторых, он единственный доктор, который всегда сразу отвечает. Хоть 20 эмайлов ему пошли- на все ответит. Это уже о чем то говорит о нем, как о человеке.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, лысое верхнее веко получается при предрасполагающем строении глаза. Убрали нависший капюшон- обнажили своё веко. Не доубрали- получили недотяг, недовольство, что недорезали. Я к Соколову с фото лысого глаза приехала, говорю, вот так не надо. А он мне сказал, что при всем желании мне так веко не откроет, строение не то. И да, я тоже не вникала во все тонкости До, верила, что будет хорошо. Слава Богу, не ошиблась в выборе, благодарна Доку за все
|
|
||||
|
||||
Чик лифт, с осложнением и рино, без осложнений месяц и 2 недели. Немного морально устала от глаза. Из позитива, 2 или 3 дня, веко прилегает к глазному яблоку. Девочки, получше хоть чуть?
Была на консе у своего хирурга. Щуримся, делаем лидазу. Если через 3-4 мес. без положительной динамики, сверлится к скуловой кости, плюс канто. Оплачиваю наркоз и анализы. План намечен, но настроения ноль Из рубрики "Всё решает Ракурс". В руке кисть Шанель и... Корнерегель. Кого люблю больше Чёт нервы сдают, но если бы не глаза, такого четкого овала даже в юности не было. |
|
||||
|
||||
@Светлана8263, конечно, Намного лучше! Срок совсем маленький! Надо ждать, может и не придется ничего делать. Симпатичное лицо у тебя!
|
|
||||
|
||||
@Светлана8263, есть изменения! Ты молодец!
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, я тоже так думаю. Зависит от строения глаза и костей. Я верю в Соколова. Он никогда лишнего не сделает. На него вообще вроде нет плохих отзывов даже.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, это, к сожалению, ни о чем не говорит
многие клиники чистят блефаропластика отзывы на других сайтах я сама через это прошла |
|
||||
|
||||
Девочки, я к тем, кто нижнюю блефаро с разрезом рассматривает. 35+ и/или дефицит тканей подглазья, очень внимательно пожалуйста с классикой нижней или чиком. Берегите себя.
Тест, оттягивает нижнее веко и смотрим на скорость возврата прилегания к глазному яблоку. Чуть медленно, операция не показана. Круглый, отходящий, неприлягающий глаз не шутка. Не пронесёт, и синяки/моляры чуть лучше, чем отхождение века от глаза. Месседж, для девушек с тонкой кожей подглазий. Хирург может быть с золотым скальпелем, но с больными глазами в итоге жить нам. Каждый день. Хоршие результаты есть, но чик, к примеру 50/50, это точно, почитайте ветку. Формула, на мой взгляд, не лезть в глаза без показаний. Надеюсь, свечусь не зря.. И кто то проснётся со здоровым глазом |
|
||||
|
||||
Девочки ,ну кто знает,подскажите пожалуйста,до какого срока могут тянуть рубцы после круговой блефаро,у меня 3,5 месяца после ОП,снизу постоянно чувствую как что то покалывающее,могут ли быть это рубцы?
|
|
||||
|
||||
@Светлана8263, но ведь тема по чиклифту - рядом.
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17076
|
Закрытая тема |
|
|