Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки всем большое спасибо за комплименты ) да и вообще стало приятно смотреть на себя в зеркало , видеть открытые глазки , ровный лобик , окуратный носик , конечно есть еще над чем работать , наверное это бесконечно , хочется и красивую сияющую кожу и подтянутый овал лица и очень уж хочется скинуть не много вес и подтянуть попец ))) но в целом я очень довольна результатом ринопластики и изменениям которые со мной произошли , вроде ничего колосального не сделали а лицо все равно изменилось , стало более мягким и милым ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем приветик ! С момента операции прошло чуть больше трех месяцев , хочу сказать что я очень довольна произошедшими изменениями , глазки открылись , лоб выпрямился , носик чувствует себя прекрасно !!! Спасибо мой любимый доктор, Наталья Львовна вы лучшая !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нос еще очень сильно отекает , за неделю и во время КД , он становится прям большой , сложно вообще что то понять по нему, такая бульбочка , но потом отёк не много сходит и мне опять все очень нравится ! Жду дальнейшей трансформации , ведь всего прошло три месяца, а это значит что он еще будет меняться и становится меньше )
|
|
||||
|
||||
![]()
Красавица))) Очень здорово!!! Я прям до безумия рада за тебя) Крутой результат!!!
Не знаю , как ты, а я все время смотрю на себя в зеркало и думаю, как я жила раньше с крючком вместо носа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такая же история , я только сегодня отправляла фото девочкам и писала , господя .... На фото до уставшая , измученная жизнь женщина, а сейчас совсем еще девчонка )
|
|
||||
|
||||
![]()
@tutabet очень красивый и естсесственный носик! Очень омолодил весь комплекс
Скажи пожалуйста а тебе убирали длину носа? Я имею ввиду длину носа где ноздри расположены. И на фото не понятно, но есть намёк, была ли у тебя до опи борозда между ноздрями. То есть когда хрящик, который между ноздрями как бы раздвоенный.. просто у меня тоже так, поэтому интересуюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер , спасибо большое , прогу прощения за столь долгий ответ , нахожусь в отпуске поэтому не так часто бываю на сайте да и вообще в интернете , да по идее длина носа тоже должна была быть убрана ) но на самом деле мне кажется, что он остался таки же ) борозда была но совсем маленькая , ели заметная , на данный момент отек все еще присутствует , особенно на кончике, и нос все таки кажется не до конца законченным , буду ждать дальнейшего преображения , возвращаюсь в Питер в середине октября и поеду на консультацию к Н.Л. послушаю ее предложения по поводу того , можно ли, что то будет еще не много докоректировать , хочется не много уменьшить кончик , уж больно он круглый на данный момент )
Цитата:
|