Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Мне деваться было некуда- либо этим летом., либо следующим. Отпуск у меня один месяц только. А в Россию я чаще, чем раз в три года, не летаю из Канады. Очень уж длинен и тяжёл перелёт .
А есть у нас тема, где форумчанки делятся впечатлениями от организации предоперационной подготовки и об уровне сервиса в Клинике? |
|
||||
|
||||
@Mouza, опять же, общей темы нет. Это всё в теме конкретной Клиники, все впечатления.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго настроения! Я на форуме новичок, усердно читаю темы, много конечно вопросов, на консультации у хирурга была, планирую еще к другому, т.к. одно мнение хорошо, а два и т. д.- лучше. Подскажите пжст, чем отличается операция: "Поднадкостничная (эндоскопическая) суспензия средней трети лица и перераспределение жировых пакетов в средней зоне лица" от "Поднадкостничной суспензии средней трети лица и расширенной эндоскопической отслойкой SMAS. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17084
|
Закрытая тема |
|
|