| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Тут девы писали, что после повторного була нет отката, как после первого. У меня тоже после повторки так и осталось 1,1мм через 2 года.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Margarita Volokhina, а мне Гурьянов сказал , что после повторки шрам себя ведёт не очень хорошо по их наблюдениям
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikkitori, про шрам ничего не могу сказать, у меня со шрамами вообще не заладилось ) но второй лучше, чем первый однозначно, решила больше не трогать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,у меня вот неделя после була и понимаю что придется видимо все таки vy делать, губа почти не развернулась, боковины мои несчастные такие же остались. Хотя резали много, читаю форум и все равно не понимаю к кому же идти лучше за vy красивым???Вроде Кочнева красивые vy делает,но тут тоже о ней не всегда лестно отзываются. Можно ли vy делать только по бокам губ,чтоб только боковины развернуть? И через сколько после була можно делать vy?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasia09, я тоже еду к Гурьянову на бул в конце сентября, и меня интересуют именно боковины. скажите пожалуйста, вам поднимали только центр?или всю губу равномерно? какое у вас было расстояние? сколько отрезали?
|
|
|
||||
|
||||
|
честно вам скажу,боковины булом вы не поднимете как не старайтесь
у меня расстояние было около 2,3 см вроде бы,резали 1.3 причем по бокам сильнее. Я бы не сказала что губа вообще стала больше,просто рот поднялся, ну середина может немного Видимо для боковин только vy @Anny1202 я делала у гуляева,он в отличии от многих хирургов не боится и режет достаточно много,от vy от меня отговорил. Я вот именно бока хотела поднять,мне поднимали всю губу и по бокам больше Вот мой результат пока что на 7 день после операции(1,2 фото после , 3 до всего с гелем) я расстроена сильно,совсем не то чего я хотела,уже настраиваюсь либо на то что придётся опять гель колоть каждые пол года,либо vy делать через пол года |
|
|
||||
|
||||
|
Да я тоже за боковинами шла. Их тока кисселем. Вивай ведь тоже кому то выворачивает, кому-то просто вниз мясо опускает. Так что....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasia09, ох уж эти боковинки!я тоже хотела начать с YV,потом почитала форум, и передумала,т.к зубы не видны. хотя, есть результаты,которые выглядят очень красиво. гель не хочу больше колоть, не красиво,
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mandarinovna по-моему киссель очень спорная операция,можно заполучить ужасные уродливые шрамы,которые потом татуажем даже не скрыть. А тут на форуме есть кто-то кому хорошо киселем развернули бока?
Можно ли vy делать не на всей губе,а только по бокам? |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasia09, красиво киссель получился у vladada. VY тоже не однозначная операция, кому как повезёт))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Atom мне кажется вы путаете,я как раз сейчас читаю посты @vladada и вижу что она как раз была довольна результатов вивая, а кисель у неё был малюсенький на уголках
@vladada посоветуйте пожалуйста как человек прошедший все круги ада в борьбе за развёрнутые боровинки губ. Стремлюсь примерно к такой же верхней как у вас,но бул не помог Стоит ли идти за виваем к кочневой? Что вообще посоветуете |
|
|
||||
|
||||
|
Atom не путает. Vladada сделала кисель на боковины как завершающий штрих и только после него они развернулись.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17085
|