Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, я смотрела. Так себе))(
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, я смотрела, мне понравился, выше о нем писала. Но я на большом экране смотрела, там восприятие совсем другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бразильский «Зеленая Граница», смотрю сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На границе Бразилии и Колумбии в джунглях Амазонки происходит серия странных убийств. Прибывшая на место преступлений детектив Хелена обнаруживает, что убийства - не самая большая загадка, а некоторые секреты лучше оставить в джунглях.
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть 3 сезон "13 причин почему". Отпишусь, как пойдёт
|
||||
|
||||
![]() Я тоже, но не зашел, тоска. Бросила на 2-й серии.
|
||||
|
||||
![]()
Мой несомненный лидер на сегодня Кремниевая долина!) прям забыть не могу, хоть по новой смотри сначала)))
Смотрю щас В объезд, заканчиваю уже, ну норм, так проходной вариант, актриса очень красивая, мне нравится, а в ее экранного мужа под конец прям влюбилась). Не знаю, что еще начать смотреть, прям проблема целая) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а где смотрите, не могу найти бесплатно нигде...
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Winter, детектив, добротный, сейчас смотрю What remains, тоже интересный.
|
||||
|
||||
![]()
"Почему женщины убивают" сериал, вышло пока три серии, очень понравился, любителям "Отчаянных домохозяек" рекомендую. Актерская игра, наряды, стиль, юмор-все на высоте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Новый шведский сериал «Heder” (Честь)пока две серии вышли, но просто чтобы знать о нем, когда выйдут все, описание многообещающее:
Ведущие актрисы Швеции – София Хелин («Мост»), Александра Рапапорт («Охота»), Юлия Дуфвениус («Моландеры») и Аня Люндквист («Метод») – объединили усилия, чтобы создать сериал «Честь», который описывается как современный триллер о четырех женщинах-адвокатах, борющихся с насилием в отношении женщин. Никола Сёдерлунд, представитель Eccho Rights, заявил, что сериал «Честь» несмотря на серьезную проблематику, остается хоррором-экшеном. Также он добавил: «Тренд скандинавского нуара был недавно очень мощным, но сейчас пришло время сделать следующий шаг к скандинавскому нуару версии 2.0». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Люблю французское кино, но его мало и мало хорошего, потому рада даже неплохим))) Досматриваю сериал "Десять процентов", об агентах актеров. Простенький, но приятный, хорошее послевкусие, с претензией на комедийный. Известные актёры играют сами себя, в том числе в эпизодических ролях (Жюльетт Бинош, Изабель Аджани, Кристофер Ламберт, Моника Белуччи и др)
Спасибо, девочки, за рекомендации по сериалу "Катастрофа"! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! Из просмотренных в последнее время не-сериалов очень впечатлил фильм "Моди"!!!! 2016 год, Ирландия-Канада, качественная мелодрама-биография. Рекомендую, если не смотрели |
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера начала смотреть Шторм, который идет каждый чт на Start.ru, девочки, очень интересный сериал, там и Михалкова, и Робак, и Лагашкин, необычный сюжет. Пока 2 серии, но начало многообещающее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, а как вы смотрите по 2 серии, смысл? Пока ждёшь выхода следущих серий, посмотрев кучу других сериалов, уже ни фига не помнишь, че там было в первых двух))) Не люблю так смотреть.
Вчера сходили на Оно 2, г*** o , редкостное.и вот тоже ни фига не понятно. Ху из ху, т к первую часть смотрели 2 года назад)). Не зря в кинотеатрах перед выходом 2 части, повторяют показ первой). Первая часть намного лучше, там хоть страшно местами было! А тут больше комедия, вообще не страшно, как если щас посмотреть Ходячие мертвецы 1980 года, народ ржал откровенно на просмотре, жаль, что такую хорошую историю испортили.( |
|
||||
|
||||
![]()
Понравился исторический Королевский роман (2012) на реальных событиях. Тяжкое бремя коронованных особ..
|
|
||||
|
||||
![]()
ничего себе не страшно - я пока трейлер смотрела, мурашками покрылась! Еще моменты страшные есть в фильме?
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот не зря я сомневалась идти или нет, не умеют Кинга экранизировать. Книга отличная, а фильм испоганили опять((
|
||||
|
||||
![]()
Зоология (2016) для любителей изврата.
Анонсирую: престарелая "русалка" -девственница , живущая с мамой неожиданно находит свою любовь, так как обладает одной странной штучкой. И это не о транссексуалах))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ж говорю ржали всем залом большую часть фильма. Я любитель жанра ужасов, но смотрю их только в кинотеатрах, этот совершенно не страшный, даже по сравнению с первой частью. Но у нас же у все разные понятия страха, так что смотрите сами) @alicecooper, ну сходи на всякий случай глянь, может тебе и понравится))) |
Закрытая тема |
|
|