Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие нынче скидки на iHerb?
|
||||
|
||||
![]()
@aka, это 23% по коду на уход за волосами?
А по коду нет сейчас дайте, кто нить ??
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, в течении месяца, каждый день на новый товар
iHerb Нам исполняется 23 года и мы готовы начать вечеринку! Весь месяц мы будем понижать цены на 23% на разные категории товаров каждый день в 10 утра PT. С сегодняшнего дня и до 5 сентября 10 часов утра используйте промокод 23AROMA и наслаждайтесь 23% скидкой на товары для ароматерапии и эфирные масла! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы будем публиковать новые предложения каждый день в 10 утра PT, которые будут активны до следующего дня 10 утра. Предложения на выходные мы будем публиковать в пятницу и оно будет активно до понедельника 10 утра. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, скидка будет каждый день. Читай внимательно :
Нам исполняется 23 года и мы готовы начать вечеринку! Весь месяц мы будем понижать цены на 23% на разные категории товаров каждый день в 10 утра PT. С 5 сентября каждый день скидка на разные товары Мы будем публиковать новые предложения каждый день в 10 утра PT, которые будут активны до следующего дня 10 утра.. на выходные мы будем публиковать в пятницу и оно будет активно до понедельника 10 утра. |
|
||||
|
||||
![]()
@aka, Я поняла, спасибо.
Это ж пока дождешься на мои витаминка, а вдруг еще и не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться , так как я на форуме давно , то понятно , что это не реклама , просто здесь как то обсуждали Корнилову , Всю жизнь , кроме периода когда стояла спираль , поднимала ферритин , больше 30 единиц никогда не поднимался , и как только переставала пить железно сразу же падал вниз .
Пропиоа курс 2-ух месячный Корниловой анемия , с 18 единиц за два месяца ферритин поднялся до 75, у меня такого никогда не было , хоть ползать перестала , и ещё бонусом получила "стул был каждый день " у меня с ним проблема , врачи все время говорили ленивый кишечник , но видимо не ленивый, а кислотность пониженная и ферментов не хватает как я поняла . Пока ферритин держится , сдам анализ ещё через три месяца . Из всей схемы не пила только 2 компанента , так как их не было в наличии , когда делала заказ. |
|
||||
|
||||
![]()
омг, кто-то ещё смотрит корнилову?)))
Agata341, ферритин практически всегда снижен у людей с непереносимостью глютена и с аутоиммунными заболеваниями. Дополнительный прием железа в таких случаях не приведет к его повышению - это в лучшем случае.Пить железо можно, в составе витаминно-минеральных комплексов. |
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a, мы несколько страниц назад обсуждали, насколько опасно пить эти схемы Корноловой, с потолка и даже приводили ссылки, что нет у нее образования. Но зря. И что этот «специалист» врет своей аудитории. И вообще рекомендовать таких «специалистов» без медицинского образования опасная затея. Начнем с добавок, закончим инстаграмными хирургами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я читаю не только Корнилову и ещё нескольких людей, у которых мед.образование точно есть , одна из них к.м.н. бакулева , другая детский гематолог кулакова , которых совершено не пугают схемы К -ой, , говорю сейчас только о анемии , так как меня интересовала именно эта тема и консультировалось у них только по этому вопросу .
|
|
||||
|
||||
![]()
Рискну предположить, что эта Корнилова "свои" схемы собирала на просторах интернета, из разных источников
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Порекомендуйте, пожалуйста, какой магний лучше купить на айхербе
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, никак; действовать только витаминно-минеральными комплексами, в противном случае можно нажить себе неприятности.
У меня тоже ферритин низкий из-за аутоимунных реакций, пью витаминно-минеральные комплексы, куда входит железо (по рекомендации специалиста), чувствую себя вполне нормально. Дополнительно я проверяла трансферрин и железо в крови, и они, как и предполагалось, в норме, т.е.это не жда, а реакция организма на воспалительный процесс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, вот у кого надо спросить, точно знаешь )))
Я купила витамины с ихерб для волос и ногтей. Их можно принимать когда рубцевание идет? Ну вот сейчас я могу их начинать принимать? Еще хочу для волос комплекс от Заи прикупить. Как раз одна из них и есть в наличии. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a, то есть вот обычный витаминно-минеральный комплекс? У меня сейчас капсула идет-железо совместно с биотином и селеном. Купила, что много положительных отзывов про этот комплекс. Подойдет?
Это при целиакии, воспалительный процесс, да? Потому как у меня по анализу крови тоже восп. процесс идет. А что делать, не знаю(. |
Закрытая тема |
|
|