Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Подскажите, у кого в Москве именно по ЛОР показаниям можно сделать риносептопластику?
Форму носа я мечтаю исправить наверное всю сознательную жизнь. Но в феврале этого года мне поставили дисфункцию слуховых труб, консервативное лечение не помогло. Было слелано много разных диагностик, в том числе и КТ, на котором деформации перегородки и гипертрофия нижних носовых раковин. Ни для кого не секрет, что уши связаны с носом, поэтому некоторые врачи рекомендуют заняться проблемами носа. Мне с таким вопросом именно лор-хирурга искать нужно? Но я ведь за одно еще и эстетическую реконструкцию хочу сделать, получается все же пластического? Есть ли пластические хирурги, которые оперируют либо совместно с ЛОРами, либо сами комплексно успешно выполняют операции по лор показаниям? Кто-нибудь делал ринопластику/риносептопластику у Чкадуа Тамары Зурабовны? Посовейте к кому обратиться в такой ситуации? |
|
||||
|
||||
![]()
@Eli777, я могу сказать от себя. Делала риносептопластику по показаниям Лор- врача. Сильное искривление перегородки, хронический синусит. Оперировалась у Глушко. Он не ЛОР врач, но перегородки исправляет. После операции меня смотрела моя ЛОР- похвалила, сказала хорошая работа, слизистая чистая, розовая, перегородка прямая. Выбирать врача все равно только вам, читайте отзывы на форуме.
|